北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[国内那些事儿] 另一半外貌上甚麼你絕對不能接受?

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

外貌什么的还好,我最受不了的是男生身上有味道,都是人类是视觉动物,我就是嗅觉动物,汗味什么的也就算了,毕竟是男人该有的,最受不了的就是酸臭味,还有那种一个月床单被罩都不洗一次的发霉味,不知道为什么不同地方长大的人有不同的味道,比如说从中国来的男生和ABC和白人黑人什么的就有不同的味道,ABC,白人和黑人身上古龙水味重了点就不说了,中国的男生大多数有一种毛巾挂在厕所很多年不洗的味道,我是说大多数哈,当然也不能一竿子打死一船人,不过闻过最恶心的味道是从韩国男生身上,很难解释.......我一般会称那种味道为“铅中毒的味道”
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副教授

圣诞限量

男生嘴角有媒婆痣 身材差 没肌肉 像弱鸡

博士后

常驻居民最佳新人

牙齿很黄!牙龈很突出!这两点特别受不了

科学家

我也是秃顶。尤其是一半有一半没有的。。。

副教授

最佳新人常驻居民

指甲咬到都沒有指甲,超級無敵短的那種不行,還有滿臉痘痘的也不行

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我男朋友就有点秃顶了。。。

我受不了男人指甲留的特别长,是特意留长的那种,看见了恶心,还特意留长一根小手指的指甲!!
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-10-15 18:05
秃头我也不行啊。。。真的不行....脸上太青春也接受不了...

哈哈哈  是痘痘吗

教授

venatang 发表于 2013-10-15 16:12
這個ok 但一般不為了掩蓋禿頭 誰會去光頭

其实我觉得老美好多光头好好看 如果头型好看的话

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

满嘴的烂牙还喜欢露齿的笑
什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

最佳新人常驻居民

长的不顺我心的都不能接受
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

博士后

谢顶 满脸痘 或者月球表面

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

皮肤状态特别不好。。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士

骨瘦如柴的不能忍

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

总的来说请别第一次见面就给人感觉自己在家L多了的感觉..看人眼神儿不要斜视神马。  还有一点,请不要穿着凉鞋再穿袜子可以么, 实在不知道这样穿的男生心理是如何想的。
_涵容以待人,恬淡以处世

院士

最佳新人常驻居民

龅牙,四方大脸,小眼,矮,抠儿门