北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[会计/CPA] 我又一次被打击了

博士后

楼主
CPA EXAM是什么?
是通过高薪会计职业的必经之路?
是对自己的会计知识的一次肯定?

不不不,CPA EXAM就是一位女神,而我就是那个一直追随着女神的屌丝。即使一次又一次地被践踏(fail),也会忍泪含笑地去提升自己(复习),然后又屁颠屁颠地准备下一次的表白(考试)。
今天AUD的成绩公布了,很不幸地我已经第五次被女神践踏了。心很累。但其余三个都过了就剩下AUD这part,十分不想放弃。
2017年4月开始就要开始新版的CPA EXAM,难度比现在更高。也就是说我只剩下明年第一季度这个最后一次机会了。

希望各位已经过了AUD的同学分享一下你们的经验。题也刷了,书也背了,有根据report着重复习weaker的板块,也有在考之前把错的题再复习一遍,感觉真的是到了瓶颈。前3次都在70~72之间,后两次居然掉到65~70之间,感觉是越考越没信心,越考越不会考。
我用的是ROGER课件,感觉simulations的部分跟真正的EXAM很不着边,如果你们有觉得好用的也可以推荐一下。
我不介意再买一个,毕竟是最后一搏了。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
以前考AUD 都是背书,现在不知道题型了。

博士后

板凳
吾蒸FISH 发表于 2016-11-23 16:54
以前考AUD 都是背书,现在不知道题型了。

请问你用的是什么课件?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
JSHEN9085 发表于 2016-11-23 15:59
请问你用的是什么课件?

becker

博士后

可以找历届的题目来做。记得官网就有的。关键是概念一定要弄懂,把书重要的地方都重新用自己的理解抄一遍。

博士后

cpa这么难嘛 刚上acct361的我 生无可恋脸

大学生

几年前最后一门考的AUD,分数还挺高的。感觉只要弄懂了就很简单了。用的becker,好好理解吧。

博士后

Carrot82liang 发表于 2016-11-23 17:40
可以找历届的题目来做。记得官网就有的。关键是概念一定要弄懂,把书重要的地方都重新用自己的理解抄一遍。 ...

原来官网有旧题,谢谢告知。赶紧去刷刷

博士后

林林林林林Lin 发表于 2016-11-23 17:43
cpa这么难嘛 刚上acct361的我 生无可恋脸

ACCT361? 你在Queens College吗?

博士后

Dayeeee 发表于 2016-11-23 17:44
几年前最后一门考的AUD,分数还挺高的。感觉只要弄懂了就很简单了。用的becker,好好理解吧。 ...

好的。我这次会把书再仔细看一遍。但记忆量实在巨大。有什么窍门吗?

博士后

JSHEN9085 发表于 2016-11-23 17:49
ACCT361? 你在Queens College吗?

University of Washington 可能每个地方都差不多吧 哈哈哈哈

博士后

林林林林林Lin 发表于 2016-11-23 18:04
University of Washington 可能每个地方都差不多吧 哈哈哈哈

确实,我的学校也有一样代号的课

博士后

JSHEN9085 发表于 2016-11-23 18:13
确实,我的学校也有一样代号的课

哈哈哈哈哈  嗯 看到你考这么多次没过我在犹豫要不要继续上会计了

博士后

林林林林林Lin 发表于 2016-11-23 19:07
哈哈哈哈哈  嗯 看到你考这么多次没过我在犹豫要不要继续上会计了

其他三个还有吧,就是AUD这part特别丧心病狂
当然也有很多学霸4parts都是一次过的。

博士后

JSHEN9085 发表于 2016-11-23 19:12
其他三个还有吧,就是AUD这part特别丧心病狂
当然也有很多学霸4parts都是一次过的。 ...

我也不是学霸 哈哈哈 再上一个学期看看 祝楼主早过