北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: JSHEN9085

[会计/CPA] 我又一次被打击了

高中生

JSHEN9085 发表于 2016-11-24 22:19
请问你备考AUD的时候真的是要把书都背下来吗?
有什么窍门?
更多的时间背还是更多的时间刷题?前后复习 ...

我三月实习结束开始看wiley 但是超没效率 中间暑假回国玩去了 然后回来以后一直在等NTS, 这之间每天看一点wiley的书做一点题, 差不多到9月初看完wiley的书。 然后10月拿到NTS,剩下15天备考,时间很紧张,前面复习的都忘了。于是用becker全部又过了一遍,最后一个礼拜做了wiley的TB。考完觉得肯定没过,因为跟我做的题很不一样,没想到考的还不错。。。可能是我的simulation比较简单。考前挺有信心, 考的时候知识点却变得很模糊,我也没有背书,一开始完全摸不着边,看了两边书稍微有点概念,但是我做了很多题,可能也有点帮助

博士后

sylaz55 发表于 2016-11-24 22:31
我三月实习结束开始看wiley 但是超没效率 中间暑假回国玩去了 然后回来以后一直在等NTS, 这之间每天看一 ...

就是说你在15天内刷了becker和wiley的题?
这一天刷了多少题?

我在做full time的工作,时间上不怎么充裕,这个也是我必须面对的难题

高中生

JSHEN9085 发表于 2016-11-24 22:40
就是说你在15天内刷了becker和wiley的题?
这一天刷了多少题?

对 我重新做了一遍wiley的题,becker做了百分之八十,然后还做了wiley的TB

博士后

sylaz55 发表于 2016-11-25 09:28
对 我重新做了一遍wiley的题,becker做了百分之八十,然后还做了wiley的TB

短时间内做这么多, 真的可以记住吗?

高中生

JSHEN9085 发表于 2016-11-25 10:20
短时间内做这么多, 真的可以记住吗?

我觉得我做题并没有记住很多细节,只是大致有了一个概念。所以考试的时候完全不知所措,考的题目都是细节。我觉得看书比做题有用

博士后

sylaz55 发表于 2016-11-25 10:22
我觉得我做题并没有记住很多细节,只是大致有了一个概念。所以考试的时候完全不知所措,考的题目都是细节 ...

十分感谢.
这次我得好好计划, 尽量做到记住每个细节.

高中生

JSHEN9085 发表于 2016-11-25 10:24
十分感谢.
这次我得好好计划, 尽量做到记住每个细节.

一起加油!

高中生

这科一定不要背。理解了才可以。。

博士后

听说ninja的AUD题不错,关键还便宜

博士后

kokiss 发表于 2016-11-26 19:11
听说ninja的AUD题不错,关键还便宜

谢谢建议,我去看看

小学生

JSHEN9085 发表于 2016-11-27 20:06
谢谢建议,我去看看

樓主如果真的買了Ninja的話可以分享一下覺得Ninja怎麼樣麼?我在考慮要不要買ninja的。

小学生