北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冯萌萌_

【投诉】我的自拍神器在哪里!!!

副教授

我只知道卖家在10月25日还在洛杉矶微群里求购神器一代

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Dannn 发表于 2012-10-28 12:30
MM 我觉得你现在能做的就是尽量和卖家联系然后一起去邮局问清楚 usps有时候是会耍乌龙事件地 我上次就连买 ...

贵重物品买保险应该是卖家的责任。如果卖家觉的邮费贵了,可以把保险的邮费包括在价格里面。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

禁止访问

最佳新人常驻居民

不去努力一把永远不知道会怎样
【潮】http://bbs.dealmoon.com/thread-96558-24-1.html

小学生

国内的各种论坛骗术多了去了。寄到别的地方,寄出去再recall,或者卖出两单只寄给一个人但是两人都给单号。

感觉这人是个倒爷。

研究生

亲爱的 我有一次也是USPS显示Deliveried 但没收到 我去找邮局 开始他也是推来推去 后来我态度强硬一点 去了几次以后 他就帮我查当天是谁送来的 让那个人说送到哪儿去了 后来也找回来了诶 你要不要再去邮局试试看

博士后

说实话,真心没觉得之前那卖家态度有好到哪里去..讲话也是敷衍着希望你快些付款..
亲太相信人了..而且不要说400多,100多的数码产品也好歹加个保险或者签名签收吧..
她这明显就是故意的啊..哪里会去省那一刀两刀..
亲再查查包裹到了没吧..
而且如果送到了会显示deliver到你那个city吧..有记录吗??

研究生

老实说, 问题最大的是卖家在事后一点联络都没有, 真的怪不得大家乱想的. 做人还是需要有点责任心比较好. 毕竟460不是一个小数目了

初中生

Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-28 09:26
卖家说她给我发货了 我没收到是我的事 还说她是学法律的什么的
我该怎么办 这种事情有法律支持么?我的包 ...

亲 我了解你的心情 东西无关价钱 只是我们付了钱什么东西也没见到 那种郁闷的心情都是一样的

初中生

MM豆9 发表于 2012-10-28 11:03
那你查的 delivery的地址是不是送到你这啊

我当时有问过卖家 卖家发给我的tracking number的小纸条确实是寄到我家的

初中生

梅遺 发表于 2012-10-28 11:07
你當時應該向賣家要求加簽字/保險⋯⋯買家沒有要求的話一般都是根據最便宜的方式寄出吧
...

之前我朋友买的付了10刀邮费 所以我买的时候和卖家商量也是付10刀邮费 这其中也有我没有提醒卖家买保险的问题 但是亲 这是我买东西 而是我卖东西 我想卖家也有义务去考虑买保险或买签字的事情 因为460到确实不是个小数了

初中生

viviannnnnN_zz 发表于 2012-10-28 11:20
卖家和你联系了么?

谢谢 卖家下午的时候跟我联系了 说是前两天发烧 这我也能理解 谁还没有事的时候 卖家说回家了给我联系 我可以再等等 没有问题 但一定要给我个说法!

初中生

Zara家有213 发表于 2012-10-28 11:29
我不知道亲你当时有没有让卖家包邮,因为当时我的买家是让我包邮,而且我是第一次卖东西,然后他给我payp ...

卖家没有包邮 让我付10刀邮费 我也付了 我们用的是chase quickpay 中间是没有任何手续费的

副教授

德州小村姑

冯萌萌_ 发表于 2012-10-28 19:25
谢谢 卖家下午的时候跟我联系了 说是前两天发烧 这我也能理解 谁还没有事的时候 卖家说回家了给我联系 我 ...

好的 有问题可以随时找我们,我们尽力帮
微信:viviBB64

初中生

唐綺琪Kate 发表于 2012-10-28 11:52
好可怕。。。還好我買的都不是什麽貴重東西。。。而且每天剛到家郵差就會來的了。。。祝樓主早日解決問題啊 ...

谢谢你 我也希望能早日找到 早日解决!

初中生

Dannn 发表于 2012-10-28 12:30
MM 我觉得你现在能做的就是尽量和卖家联系然后一起去邮局问清楚 usps有时候是会耍乌龙事件地 我上次就连买 ...

谢谢!一定的 经过这次我真的是知道了保险的重要性 大家买东西之前也要好好商量 不怕一万就怕万一