北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冯萌萌_

【投诉】我的自拍神器在哪里!!!

助理教授

冲鸭~

有种卖家把你骗了的感觉......
唯有美食与爱不可辜负

博士后

冯萌萌_ 发表于 2012-10-28 08:58
不好意思,我也不知道怎么叫了,就这样叫了,大家理解一下吧。

呵呵, 那位同學賣東西給你, 那TA自然是"賣家"啊

MM有空的話改一下主帖吧, 讓人誤解了指的是二手交易版的版主就不好了嘛

初中生

我是圈圈_Irene 发表于 2012-10-28 09:02
那个卖家这么不负责任! 诶最近论坛太乱了。。。

对,出了问题,我真的尽力了,我是本科生,学习也很忙,但这一周我为了这件事情跑了很多次邮局也打了很多电话,甚至耽误了一个online考试,真的,卖家现在完全无视我,这点令我特别无语。。。

初中生

Murazaki 发表于 2012-10-28 09:06
呵呵, 那位同學賣東西給你, 那TA自然是"賣家"啊

MM有空的話改一下主帖吧, 讓人誤解了指的是二手交易版的 ...

好的 谢谢您

博士后

Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-28 08:58
唉 不知道我到底是做了什么伤RP的事

我其他地方都很伤RP..

博士后

[悲伤] 同情, 哎 / 话说我也在等我一个包裹.. n久了

初中生

huluwa0102 发表于 2012-10-28 09:04
有种卖家把你骗了的感觉......

说实话,我之前一直觉得这个卖家还不错,真的,但是她现在的态度我真心没法接受,转变太快了。。我也觉得自己被骗了

初中生

__杜冷冷冷丁 发表于 2012-10-28 09:08
同情, 哎 / 话说我也在等我一个包裹.. n久了

希望我们的东西都快快到

博士后

贵重的东西还是不要在这交易,这个网本来就不安全,只是私底下交易,没有什么保险的,被骗了能做什么啊

初中生

点解唔可以叫J 发表于 2012-10-28 09:09
贵重的东西还是不要在这交易,这个网本来就不安全,只是私底下交易,没有什么保险的,被骗了能做什么啊 ...

真的是这样,哎

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

点解唔可以叫J 发表于 2012-10-28 09:09
贵重的东西还是不要在这交易,这个网本来就不安全,只是私底下交易,没有什么保险的,被骗了能做什么啊 ...

贵重东西邮寄,卖家需要买保险,至少买个signature吧。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

下次买卖贵重的东西应该规定加上保险或者签名其中一个。如果没加丢失的话,卖家应该全额赔偿

博士后

都400多刀了卖家明明就应该买保险啊
话说我也是跑了好多趟邮局打了好多电话 不过卖家木有不理我 帮我给usps立了案 还没答复
但是如果找不到包裹卖家说不会给我赔的 最多给个10块看我也是学生神马的
大家怎么看呢 如果是包裹寄丢了 损失全部让买家承担么

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

_默小汐 发表于 2012-10-28 09:12
下次买卖贵重的东西应该规定加上保险或者签名其中一个。如果没加丢失的话,卖家应该全额赔偿 ...

同意
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

教授

我也丢过件 但是卖家人很好 都退给我了。。。原来有tracking number也是不可靠的。。。