北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 冯萌萌_

【投诉】我的自拍神器在哪里!!!

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-28 09:14
同意

如果包裹寄丢了 卖家让买家承担全部损失 这样合理么

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

只能说骗人的 倒霉一辈子
还没考过CPA的芝麻牛

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Rita想吃大老刘 发表于 2012-10-28 09:19
如果包裹寄丢了 卖家让买家承担全部损失 这样合理么

是卖家负全责应该
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

副教授

我代购的东西 从中国 显示到了十天了  可是我什么都没看见 好无语啊 连个notice都木有 EMS的

博士

我说实话啊,我个人觉得是usps的问题,我之前卖了个ipad,但是他也是显示delivered,然后买家也是没有收到,我们找usps了,但是他们就像中国一样,各个部门推来推去~我作为有信誉的卖家有时候也是很无奈~卖了很多就一个出问题。还有其实有时候真心忙,在美帝读书的朋友都知道,要考试交paper的时候连睡觉都没时间,更何况回消息呢···

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-28 09:22
是卖家负全责应该

卖家说她给我发货了 我没收到是我的事 还说她是学法律的什么的
我该怎么办 这种事情有法律支持么?我的包裹损失没有lz那么大 也就50刀不到 但是买了东西付了钱什么都没收到太郁闷了

博士后

北美省钱快报 发表于 2012-10-28 09:11
贵重东西邮寄,卖家需要买保险,至少买个signature吧。

这个也是道理, 但如果卖家有心骗人的话买什么也是没有用的

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

大件走UPS吧=。=虽然贵点但是安全。。

副系主任

常驻居民最佳新人

我今天怀疑我丢了个sasa的包裹= =显示说留了个纸条,可是我去我们前台问哪有什么纸条。。而且我们前台一直有人的。。。干嘛要留纸条= =又不是第一次买sasa了

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

我凌晨回家的时候包裹就被放在地上.......万一东西丢了怎么办...

助理教授

我觉得二手交易的论坛本身就没有很大的保险性。
所以大金额的东西还是建议不要在这里买的好  十几二十块钱的衣服什么就ok 就算没收到最多也就丢了二十块钱。
上百上千的东西真心不敢在这里买。
希望亲爱的早日能解决这件事情吧 希望还能找回来!帮你顶

初中生

_默小汐 发表于 2012-10-28 09:12
下次买卖贵重的东西应该规定加上保险或者签名其中一个。如果没加丢失的话,卖家应该全额赔偿 ...

说实话 我一点都不奢求卖家全部赔偿 我们可以好好商量想一个解决办法  但是卖家至少要给我个回复 她现在完全无视我的信息

初中生

_嘉丽 发表于 2012-10-28 09:45
我觉得二手交易的论坛本身就没有很大的保险性。
所以大金额的东西还是建议不要在这里买的好  十几二十块钱 ...

真心谢谢你 真的这件事如果不能有个解决办法的话 我是不敢继续在这里买任何东西了

小学生

这种事情最棘手了。 再等等吧 说不定过几天就到了

初中生

Annie-lglcl 发表于 2012-10-28 10:01
这种事情最棘手了。 再等等吧 说不定过几天就到了

哎 我是希望这样子啊 谢谢