北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申请信用卡。。。。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

nkaprilsnow 发表于 2013-10-11 17:31
可以申capital one 的journey 比什么discover好申请多了。。。刚拿到SSN 申discover两次被拒,然后改申jour ...

拿到ssn两天申到discover it,给了1000
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

citi forward没有ssn都能申的
不过只能去branch申
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 12:24
这么强。。。我存chase存了快一年了。。。>

存款太少了吧
我存15000,banker说还要6个月 到时候可以special request
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:57
话说我填的是不是太真实了T T

年收入至少40000啊 不然银行怎么会给你卡
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-11 17:48
拿到ssn两天申到discover it,给了1000

你收入高吧 像Lz或者我这种只填10000的势必申不下来啊。。。但是journey 填10000就申下来了

研究生

Cissy大王 发表于 2013-10-11 11:21
学生卡当然会被拒啊。。我都被拒了两次了。。。我所有的内容都按真实的来填,人家根本不鸟我。人品太擦。 ...

亲,有说原因么?

博士后

chenzhebenny 发表于 2013-10-11 18:22
亲,有说原因么?

说了啊  给我发了信的嗯,我也没看。。扔到一边去了。不申他家的了

科学家

乔不死

nkaprilsnow 发表于 2013-10-11 19:06
你收入高吧 像Lz或者我这种只填10000的势必申不下来啊。。。但是journey 填10000就申下来了
...

学费还有家里给的生活费都算啊,至少40000吧,不然你怎么生活啊
  山寨pixar开场动画

助理教授

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-11 18:27
学费还有家里给的生活费都算啊,至少40000吧,不然你怎么生活啊

好吧 其实就这事我问过discover的人 他们说学费根本不能算 可是不查的话填了也无所谓
但问题就在于我最开始不知道学费和家里给的钱也能算。。。所以就没通过
lz估计也是一样情况。。。

科学家

乔不死

Cissy大王 发表于 2013-10-11 19:23
说了啊  给我发了信的嗯,我也没看。。扔到一边去了。不申他家的了

要仔细看信啊
然后打电话去recon
找各种原因 磨他
过的概率挺大的
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-11 18:30
要仔细看信啊
然后打电话去recon
找各种原因 磨他

哈哈。反正也申请到了别的银行的。。。拒我两次。。第一次我还不知道我干嘛了  就被拒了。。。第二次是因为我那个申请没填完。。电脑卡主了。。然后我不知道要取消额。。就申了第三次。秒拒。。。因为这次是我朋友给我邀请链接的。。然后我朋友很生气,就打电话过去把人家客服骂了一顿。。结果还是不给我卡。。。。人家银行不缺我一个花钱的。。哈哈

科学家

乔不死

Cissy大王 发表于 2013-10-11 19:34
哈哈。反正也申请到了别的银行的。。。拒我两次。。第一次我还不知道我干嘛了  就被拒了。。。第二次是因 ...

浪费好多hard pull啊。。。。
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-11 18:35
浪费好多hard pull啊。。。。

泪奔中。。。

科学家

乔不死

Cissy大王 发表于 2013-10-11 19:36
泪奔中。。。

还有推荐链接和通不通过没有半毛钱关系,所以申请要慎重,不要看别人refer你能拿多少钱就去申
  山寨pixar开场动画

博士后

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-11 18:39
还有推荐链接和通不通过没有半毛钱关系,所以申请要慎重,不要看别人refer你能拿多少钱就去申
...

第一次申卡额。。自己也不知道。。。刚拿到SSN的。就特别兴奋的去申卡了。 谢谢你啦