北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申请信用卡。。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:04
我当时填的收入是六七万。。是不是太高了?不过这确定是生活费加学费啊T T ...

是啊~那应该不是这个问题>.<
我男朋友刚拿到SSN申请discover,收入填了10000,也申到了。。。500额度。。。。
这个可能跟人品也有关系。。。。>.<
你申请discover之前还申过别的吗

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:03
我收入有把生活费啊学费啊算进去。。。当时好像申请chase freedom填的是六七万。。。还是被拒 ...

我觉得信用卡公司也是会看是否与你的年龄相符的吧,不见得高就对了,相符才最重要(个人观点)
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 12:57
啊。。。我一直以为那种不是。。。。。

真的可以,如果你只是想赶紧累积信用度,那么选择这种商业卡开是最快的了。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-11 11:07
是啊~那应该不是这个问题>.<
我男朋友刚拿到SSN申请discover,收入填了10000,也申到了。。。500额度。。 ...

人品>_< 我好像还申请过一次美国运通卡。。。。啊啊啊啊啊都被拒了T T 好烦

博士后

Ms_EZ 发表于 2013-10-11 11:08
我觉得信用卡公司也是会看是否与你的年龄相符的吧,不见得高就对了,相符才最重要(个人观点)
...

我都木有信心了

博士后

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:08
真的可以,如果你只是想赶紧累积信用度,那么选择这种商业卡开是最快的了。。。
...

然后要一直去macy's买东西嘛?><

助理教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 10:41
之前申请过一次被拒关于信用卡各种不顺啊

刚下课。。。现在帮你看下:
http://cn.dealmoon.com/Credit-Cards/
可以申请一些学生卡:discover之类的
然后可以试着申请一些macy,target,amazon之类的credit card(比较容易过)

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

副教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 13:10
然后要一直去macy's买东西嘛?>

不用的,那个信用卡是macy's出的,他们也是想拉拢生意。。。你去那里消费有折扣,但本质就是一张普通信用卡,任何接受visa/or master 的地方都能用的。。。

博士后

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-11 11:11
刚下课。。。现在帮你看下:
http://cn.dealmoon.com/Credit-Cards/
可以申请一些学生卡:discover之类的 ...

target还有信用卡????

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:09
人品>_< 我好像还申请过一次美国运通卡。。。。啊啊啊啊啊都被拒了T T 好烦 ...

你申请那么多 都被拒 信用点数会很差的。。还是攒攒再申吧。我觉得你后面几张卡被拒很有可能是因为hard pull的记录太多悲剧掉的

博士后

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:13
不用的,那个信用卡是macy's出的,他们也是想拉拢生意。。。你去那里消费有折扣,但本质就是一张普通信用 ...

!!!好的!!等着我去看下!!!

副教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 13:13
!!!好的!!等着我去看下!!!

祝好运!

助理教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:13
target还有信用卡????

是啊。。target red card就有信用卡的。。。我就有。。。everyday everything 5% off

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:10
我都木有信心了

别担心,越挫越勇的节奏拿出来,哈哈哈
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

博士后

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:14
祝好运!

谢谢!!!