北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申请信用卡。。。。

博士后

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-11 11:14
是啊。。target red card就有信用卡的。。。我就有。。。everyday everything 5% off
...

!!!噢噢!亲你觉得我申请macy's的好还是target?

博士后

Ms_EZ 发表于 2013-10-11 11:14
别担心,越挫越勇的节奏拿出来,哈哈哈

好的啊啊啊啊!!!

博士后

我申请discover的学生卡也能被拒两次。。然后我一怒之下打电话给BOA申请,但是BOA还是把我给拒了,于是我请那个信用卡部的给我转接到了一个经理。。argue了半天。。说我只是想要一张信用卡。。然后他帮我check了 passport 。。就通过了。。。坎坷啊。。我属于很能花钱的那种,但是都刷的是国内带来的信用卡。美国这里的debit 开了也没怎么用。po主  你应该先去一家银行存钱。然后保证你有一定的流水以后,过一个月后 再打电话去argue 、、、如果你急着要卡的话。 一定会成功的。。。。然后我申请discover的那个、、是我朋友给的链接,我没申成功,我朋友还打电话把客服骂了一顿。。太彪悍了。反正不要急啦,我的建议就是。。先存钱。也不用多,一千刀就可以了,然后用掉,再存,哪怕不用,取出来 过几天再存进去也可以。就是走个流水

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:15
!!!噢噢!亲你觉得我申请macy's的好还是target?

不了解。。。我觉得target貌似实用点。。。macy我不常去。。。看你常去那个吧

博士后

chenzhebenny 发表于 2013-10-11 10:59
学生卡为啥被拒了?

学生卡当然会被拒啊。。我都被拒了两次了。。。我所有的内容都按真实的来填,人家根本不鸟我。人品太擦。。没办法

系主任

最佳新人常驻居民

discover
~威信号330457787

博士后

Cissy大王 发表于 2013-10-11 11:20
我申请discover的学生卡也能被拒两次。。然后我一怒之下打电话给BOA申请,但是BOA还是把我给拒了,于是我请 ...

这么强。。。我存chase存了快一年了。。。><哎 一直想申请freedom 总是这么悲剧。。
看来我要转战别的银行了嘛。。。。

博士后

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-11 11:20
不了解。。。我觉得target貌似实用点。。。macy我不常去。。。看你常去那个吧

...

我家周围正好马上要开一个target~~哈哈哈 等我去问下!不过可不可以两个都开 = =

博士后

Cissy大王 发表于 2013-10-11 11:21
学生卡当然会被拒啊。。我都被拒了两次了。。。我所有的内容都按真实的来填,人家根本不鸟我。人品太擦。 ...

+1><

博士后

卖机票的小火柴 发表于 2013-10-11 11:23
discover

悲剧过一次

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 10:58
discover学生卡嘛?我申请过一次。。被拒

不一定是discover的,其他也可以啊

博士后

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:24
这么强。。。我存chase存了快一年了。。。>

是滴  那就转战啦。没关系的。我觉得BOA还是很好的。。。我也是存了BOA一年了。但是没怎么用。直接去申还是被拒了。这时候就勇敢的打电话。。直接找经理。。随便说个理由,什么父母转账不方便啦之类的。。。基本经理听到  你在他们银行有debit的时候就很开心的告诉你 他会给你信用卡的。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-10-11 11:25
我家周围正好马上要开一个target~~哈哈哈 等我去问下!不过可不可以两个都开 = =  ...

短期内连开信用卡反复查你的信用记录我记得也貌似不太好,最好隔2,3个月申请
PS:在批考卷。。。回复比较慢

博士后

Cissy大王 发表于 2013-10-11 11:29
是滴  那就转战啦。没关系的。我觉得BOA还是很好的。。。我也是存了BOA一年了。但是没怎么用。直接去申还 ...

boa不是有年费还是什么费的?>< 我木有勇气打电话

博士后

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-11 11:34
短期内连开信用卡反复查你的信用记录我记得也貌似不太好,最好隔2,3个月申请
PS:在批考卷。。。回复比较 ...

没关系~嘿嘿~那你觉得我最近先申请一张target的咋样?