北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于价格问题 我抱怨几句哈~~

助理教授

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
long island
我虽然刚来混论坛来,但是这几天我也在论坛上买东西卖东西
我觉得有些妹纸卖的好贵的原因是因为他们买的时候太贵了。。。
我无奈吐槽一句 韩国化妆品在ebay上的韩国卖家那里真的好便宜啊。。。
最起码比人家要便宜吧 人家可是新的啊。!!二手的跟新的能是一个价格吗。。。
我觉得买的时候贵了 是个人原因是吧
再吐槽一句 有些妹纸拿国内买的东西在这里卖 而且卖的好贵好贵!!比国内的正常价格要贵好多好多,,这不是抢钱吗。。
当然也可能是我家乡那个地方卖东西太便宜了?还是因为我总是能在便宜地方买东西?我也不知道呀
再吐槽一些化妆品哈 我觉得妹纸们都好有钱啊 论坛上有好多大牌子的化妆品 我觉得好贵 我根本用不起啊 我觉得妹纸好有钱 所以我买很便宜的化妆品比如韩国的化妆品牌子 爱丽小屋之类的。。。
不针对个人哈 针对这个现象哈 。。。
我只是想告诉喜欢韩国化妆品牌子的妹纸们可以去ebay上买,注意 必须找韩国卖家。出发地是在韩国的基本上不会是假的,中国的假的多。 在这里推荐一下ebay哈,我的化妆品都是在那里买的。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
mm有链接吗?

助理教授

板凳
wing_18史妮 发表于 2013-10-10 09:19
mm有链接吗?

什么链接??

教授

地板
谢谢姑娘提醒!下次我也去ebay看看

博士后

12345678901 发表于 2013-10-10 09:20
什么链接??

就是你有没有几个卖过特别靠谱的买家,或者牌子啊?

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Ebay上刚才我随便搜了下3CE,确实好便宜,但是看着好假,不太敢买

+1: 2.5
+1: 5
ebay假货多了去了,amazon上都好多假的,ebay我就呵呵了  发表于 2013-10-10 12:59
+1: 0

教授

icecreamy29 发表于 2013-10-10 09:30
Ebay上刚才我随便搜了下3CE,确实好便宜,但是看着好假,不太敢买

我的3ce从韩国运来的,自己hold不住,卖的贵,看了之后觉得我有罪呀!卖太贵了。。。。

副校长

天天天蓝 发表于 2013-10-10 09:33
我的3ce从韩国运来的,自己hold不住,卖的贵,看了之后觉得我有罪呀!卖太贵了。。。。 ...

I just bought from its website~ I don't dare to buy cosmetic on Taobao or Ebay which is used on face and mouth~

教授

icecreamy29 发表于 2013-10-10 09:34
I just bought from its website~ I don't dare to buy cosmetic on Taobao or Ebay which is used on fa ...

嗯嗯,官网上的怎么样。有什么好用的给我推荐下

副校长

天天天蓝 发表于 2013-10-10 09:36
嗯嗯,官网上的怎么样。有什么好用的给我推荐下

Haven't received.. I bought lip pigment, highlighter and concealer~

教授

icecreamy29 发表于 2013-10-10 09:38
Haven't received.. I bought lip pigment, highlighter and concealer~

好用的话推荐给我们吧,谢谢你

博士后

我也觉得拿原价来说事有点受不了,麻烦考虑一下市场价格好不啦哎

博士后

我也觉得拿原价来说事有点受不了,麻烦考虑一下市场价格好不啦哎

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

其实个人感觉卖的贵是因为在国外很难买到吧
放着我来

副校长

天天天蓝 发表于 2013-10-10 09:50
好用的话推荐给我们吧,谢谢你