北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 12345678901

关于价格问题 我抱怨几句哈~~

博士后

支持楼主,有的人二手卖的比新的还贵还不包邮的真心无语

教授

二手反正好多卖吃的的很贵。但是国内的东西我也不否认到这边应该翻倍,毕竟有些带来还得为了专点,贵点我是觉得当作车马和国际邮费了。但是小东西贵个一两倍就可以了(我是说全新的比如吃的或者小玩意那些),贵个一两倍还算合理。这直接人民币变美元是比较坑爹。

高级院士

最佳新人常驻居民

国内的东西卖太贵是不合理,但是也有一定的物以稀为贵的道理在。人家人肉带回来的,多少贵一点合理,但是也得看什么东西哈。比如吃的,这边就是没有,市场就是要看供求关系的,贵点合理。离谱的那种大家都不是傻子,卖不卖的出去卖家自己清楚了。要是真想卖就降价呗。。。

教授

hellohellodsjf 发表于 2013-10-10 11:13
支持楼主,有的人二手卖的比新的还贵还不包邮的真心无语

关键是便宜还包邮,还是要被楼主批斗。。。。。

博士后

韩妆我也都ebay上找韩国卖家,无论价格还是东西都各种靠谱
国内带来吃的贵点也就算了,毕竟带出来有风险,而且翻倍也贵不到哪里去
有些衣服,特别是中美都有,并且差价悬殊的牌子。。。依据买的rmb价格来定二手出手价实在是。。。这价钱美国官网我都可以买新的了,更别说官网还整天打折

科学家

最佳新人常驻居民

吃的什么的人家费劲巴拉的人肉带过来或者过海关邮寄过来怎么也得让人家赚点吧。。。
至于楼主说的妹子们有钱买贵的化妆品。。。。我能说句人家就是愿意么。。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
赞最后一局.........  发表于 2013-10-10 16:39
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

博士后

天天天蓝 发表于 2013-10-10 12:05
关键是便宜还包邮,还是要被楼主批斗。。。。。

18不包邮叫便宜。。。不是壕我在ebay买了16包邮

教授

hellohellodsjf 发表于 2013-10-10 13:49
18不包邮叫便宜。。。不是壕我在ebay买了16包邮

哦,我知道了,可能我朋友在韩国给我买贵了,不好意思

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

lzmm......也许你觉得贵的东东有些人不觉得贵嘛......每个人心中不都有个价码么,而且那人家买贵妇化妆品......实在不明白这有什么好吐槽的.......说实话有点酸.......

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副系主任

最佳新人常驻居民

贵不贵看人吧,有的觉得贵,有的觉得便宜,喜欢就买,不喜欢也没人勉强哈!

副教授

人家别的姑娘买大牌贵的化妆品这有什么好吐槽的啊。。。。那么多姑娘买香奈儿LV爱马仕是不是要被吐槽死啊。。。。额。。。。。。
骗子都去死去死去死去死

助理教授

松鼠小小 发表于 2013-10-10 17:09
人家别的姑娘买大牌贵的化妆品这有什么好吐槽的啊。。。。那么多姑娘买香奈儿LV爱马仕是不是要被吐槽死啊。 ...

应该说是感觉。。完全不是一个档次得。。我自己太屌丝拉

助理教授

wing_18史妮 发表于 2013-10-10 09:24
就是你有没有几个卖过特别靠谱的买家,或者牌子啊?

我个人很喜欢holika的东西,因为我买的所有这个品牌的东西都喜欢。
有个卖家韩国的 叫做cosmeticmarket2012 大概是。。。不确定哈
我经常在这家买。。。

博士后

12345678901 发表于 2013-10-10 17:50
我个人很喜欢holika的东西,因为我买的所有这个品牌的东西都喜欢。
有个卖家韩国的 叫做cosmeticmarket20 ...

好的谢谢了啊!我去看看那!!还没试过韩妆