北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 乃们男人送过花给你么?T T

副系主任

楼主
俺好悲剧,他觉得送花浪费money。。。
所以一直渴望送一次。好可怜。
只收到过一次,追的男生送的。。
俺要花,俺要发〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
没有!!
只有一次recital的时候收过外国男生(还是教我们绘画课的博士生)送的玫瑰。。。囧囧囧!自己家男朋友从来不送花!

系主任

板凳
抹油,送过好多吃的,他说吃的对我来说更实际些。

副系主任

地板
情人節送過 是我反覆暗示明示 提醒告知
連周圍花店在哪裡都“順便”提醒好 他才送的 買花還被坑錢了 可憐的單純少年
前男友倒是很喜歡送花 以前高中的時候 是寄宿女校 有幾次有花寄過來 感覺還蠻不錯的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民

我能说bf每次惹我生气就会默默的买来哄我么?关键是他每次都买菊花或向日葵啊~~~

哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-9 14:21
hahahaha  发表于 2013-10-9 13:18
哈哈哈哈哈哈哈好  发表于 2013-10-9 02:11

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

情人节收到老公送的一束菊花(真的是一把菊花!!里面夹杂着两朵玫瑰)~

为什么男人都喜欢送菊花~~~我男人也是送菊花啊  发表于 2013-10-9 08:15
哈哈哈哈哈哈,太逗了你男朋友~  发表于 2013-10-9 06:15

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

这个每年情人节和生日不是必须的么

大好人~  发表于 2013-10-9 13:18
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

我不让送,他说送花便宜 = =。。。

副系主任

Elise1213 发表于 2013-10-8 22:23
没有!!
只有一次recital的时候收过外国男生(还是教我们绘画课的博士生)送的玫瑰。。。囧囧囧!自己家男 ...

好奇怪。男友都不送

副系主任

贼妈 发表于 2013-10-8 22:23
抹油,送过好多吃的,他说吃的对我来说更实际些。

对吖,他一直说花谢来就没了

副系主任

venatang 发表于 2013-10-8 22:24
情人節送過 是我反覆暗示明示 提醒告知
連周圍花店在哪裡都“順便”提醒好 他才送的 買花還被坑錢了 可憐 ...

哈哈哈

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-8 22:39
情人节收到老公送的一束菊花(真的是一把菊花!!里面夹杂着两朵玫瑰)~ ...

那就不错了,

副系主任

水共木木木 发表于 2013-10-8 22:41
我不让送,他说送花便宜 = =。。。

哈哈哈,你你你

初中生

我家那個也是覺得買吃的比較實際…我也很喜歡玫瑰耶…
新店開張,請多多關注

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

送过,去年情人节,我女人送了我巧克力,玫瑰,氢气球娃娃,还有tiffany戒指。