北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 乃们男人送过花给你么?T T

副系主任

Ms_EZ 发表于 2013-10-9 13:21
没收过,但是我很喜欢自己买花或者买盆栽,放家里或者办公室

那个不容易死啊

副系主任

Abigail裤 发表于 2013-10-9 13:57
咩有~我更期待送吃的怎么办~啊啊啊啊啊

吃肥你

副系主任

大鼻子妖妖 发表于 2013-10-9 13:24
我不喜歡送花。。招蚊子,過幾天就不好看了要丟掉。浪費錢。不知道有什麼意思 ...

美国还有蚊子

博士后

很少送..而且常常看得出來是在7-11順道買的...

毫不浪漫...

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

还不是老公的时候送过一回,第一回收花特别开心兴奋得呀快跳起来,后来收花就没那么兴奋了,每次都是粉红色的玫瑰~~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

_小小小小小迷糊 发表于 2013-10-9 14:05
哇噻!厉害啊

还好吧,难得他有心

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2013-10-8 23:50
不由得又想拍拍蚊子了

。。。。。。。拍凹凹去!!

系主任

最佳新人常驻居民

只有在某次生气的时候送过,然后然后就没有了但是我觉得给我买好吃的更加实在~~

副系主任

努力学习的前奏 发表于 2013-10-9 14:43
只有在某次生气的时候送过,然后然后就没有了但是我觉得给我买好吃的更加实在~~ ...

哈哈,我男友自己煮

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-9 14:42
。。。。。。。拍凹凹去!!

汪呜。。。
我怕到时候是他把我拍死了=。=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

最佳新人常驻居民

老公送过花 我给老公说 不要送花了 还不如送点零食给我呢
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

科学家

最佳新人常驻居民

我嫌送花浪费钱。。。今年情人节送了一朵被我做成了干花,结果搬宿舍没法带走只能扔掉了。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

博士后

送到是送,生日送,道歉送 节日送,,可每次都是超市的那种玫瑰 ,买回来直接就给插好了放饭桌上,当然饭菜也做好了。。没得挑,,就是好像收一次漂漂亮亮的 电视里那样的玫瑰。。。

副系主任

猫在角落写心情 发表于 2013-10-9 17:02
送到是送,生日送,道歉送 节日送,,可每次都是超市的那种玫瑰 ,买回来直接就给插好了放饭桌上,当然饭菜 ...

送习惯了啊

副系主任

海苔 发表于 2013-10-9 15:30
我嫌送花浪费钱。。。今年情人节送了一朵被我做成了干花,结果搬宿舍没法带走只能扔掉了。。。 ...

是浪费,可是偶尔开心一下