北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 你们怕不怕碰见邮寄小白?(附省邮费科普)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

楼主

那种寄个化妆品寄出来十几刀还非要补邮费的

你告诉她怎么省吧,
她最后说,我就不学~我就是不知道怎么便宜~你咬我呀~

科普邮寄方法~!

I、学会在网上打印label

1. 重量13oz以下(如很轻的小化妆品,贴纸,手机壳)的在paypal打印~
链接:https://www.paypal.com/shipnow
邮费最低1.69刀(1oz)
最高3.38刀(13oz)

好处:邮费便宜,tracking自带免费
坏处:要自己买泡泡信封(ebay随便一搜就有卖的,或者去临近的dollar tree买,很便宜)

2. 重量13oz以上,70lbs以下,但是体积不大的东西(如薄衣服,一般化妆品)可以在usps官网打印
链接:www.usps.com ship a package - print a label with postage
我比较常选的方式有
a. Priority Mail®Small Flat Rate Box($5.8) - 小盒子。 寄体积不大,易碎、易变形的东西,如手机
b. Priority Mail®Padded Flat Rate Envelope($5.95) - 泡泡信封。寄衣服,大的化妆品,如蜗牛霜
c. Priority Mail®Medium Flat Rate Box($12.35) - 中号盒子。寄鞋子,厚大衣

好处1:不管是箱子还是信封都是免费的
好处2:tracking免费
好处3:一般自带$50 insurance
坏处:略贵。

II. 学会上网order,或者去邮局拿 usps免费的泡泡信封(当然还有箱子),它可以保护你邮寄的任何东西。

如果我寄蜗牛霜,就会用三个泡泡信封,两个用来保护它本身,第三个用来邮寄。
就算寄低于13oz的也一样,只要用免费泡泡信封保护东西,然后再把它们塞进自己准备的信封里就好了。

小tips:
其实如果体积不大,也可以使用paypal(方法一)里的Priority Mail®Flat Rate Envelope
它比泡泡信封要便宜些,所以大家只需要用泡泡信封包装,最后装进平常的envelope袋子里就好啦~

III. 学会使用usps - schedule free pick up online

家离usps太远?要寄的包裹太多?so easy!
只需要usps官网 - ship a package - schedule a pick up
接下来要做的就是等邮局大叔或者帅小伙上门取件啦~ 免费噢~

评分

爱吃的rina + 2 乐于助人!
黑夜游侠GA + 1 乐于助人!
蜜枣智 + 1 乐于助人!

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
=。= 这种就不要交易了吧...
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
特别烦!!!!!

+1: 5.0
+1: 5
是吧~  发表于 2013-10-8 20:22

系主任

Emma-白哲 发表于 2013-10-8 19:19
所以你这次是遇见了咩~

以前遇见过~现在遇到那种小白我都要不不买了,或者自己打印label~

副校长

最佳新人常驻居民

天。。我都是先把邮费谈好不合适就不买了

心情好了我会自己把label打好。。。  发表于 2013-10-8 20:22

副系主任

最佳新人常驻居民

这是光邮费就10几刀的意思吗。。。

太流逼了。。。啥时候我也能这么横我就发个帖撒钱庆祝下~  发表于 2013-10-8 20:38
人家就是不学~~不学啊不学啊~  发表于 2013-10-8 20:37
我嚓、是的!!!这tm是邮了什么!!我出个福袋才20包邮、还是包的priority。。。  发表于 2013-10-8 20:25
v我啦~Sylviahiahia

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

通常我要是遇到第一次卖东西不知道怎么算邮费,不知道怎么省邮费的我再喜欢我都会忍住。。。

+1: 5.0
好心告诉她要这样这样寄,她耍大牌~说劳资又不靠这个发家致富,不卖了~  发表于 2013-10-8 20:23
+1: 5
❤人不为己天诛地灭

系主任

Kabdy 发表于 2013-10-8 19:19
=。= 这种就不要交易了吧...

哈哈,过来吐个槽~

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

我会说
你以为我不想咬你啊!就@#太想咬你了!

哈哈哈~ 我也不是非要买那个东西啦~  发表于 2013-10-8 20:24
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

不是非要买就更加不要买了。。
卖个东西还恁嚣张。。
是吧。。是吧。。
哈哈哈。。

是啊~人家还说我极品啊~说我靠论坛发家致富啊~才知道怎么省邮费啊~人家不屑省还让我补邮费啊~  发表于 2013-10-8 20:28
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

教授

吃吃喝喝

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

汐爷...
你最近好感慨啊~

我最近遇见两个sb是一根绳上的蚂蚱有种很开心的赶脚~果然是近墨者黑~  发表于 2013-10-8 20:28
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

所以要先谈好

噗~~那就加入你的黑名单  发表于 2013-10-8 20:37
谈好了她要我补~人家的deal就跟放屁一样~  发表于 2013-10-8 20:29

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

先谈好+1

遇见公主病+过眼忘的sb我是真的很无力~  发表于 2013-10-8 20:30
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴