北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _默小汐

[微论坛] 你们怕不怕碰见邮寄小白?(附省邮费科普)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

教会好几个了,最怕不愿意学的,除非东西很想要不然就算了
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

七仔 发表于 2013-10-8 19:42
你说的烧饼我表示猜中...然后你原帖内容说的人..是不是你没多久之前还回了帖子的~
...

不是她,我这帖子吐槽的是卖东西给我然后让我补邮费的,那个帖子的楼主至少没让买家补邮费~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

_默小汐 发表于 2013-10-8 19:47
不是她,我这帖子吐槽的是卖东西给我然后让我补邮费的,那个帖子的楼主至少没让买家补邮费~
...

看你的回复我还以为你连她一起喷呢...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

七仔 发表于 2013-10-8 19:54
看你的回复我还以为你连她一起喷呢...

因为她让我想起了那个卖家 - -

高级院士

- 冷&毒 -

_默小汐 发表于 2013-10-8 19:55
因为她让我想起了那个卖家 - -

我是看到你说的那个"烧饼"在帮她说话...
然后表示...哎我去..
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

七仔 发表于 2013-10-8 19:59
我是看到你说的那个"烧饼"在帮她说话...
然后表示...哎我去..

会不会太明显了,不过我也不怕~~哈哈哈哈只是感慨果然古人的话没错

高级院士

- 冷&毒 -

_默小汐 发表于 2013-10-8 20:01
会不会太明显了,不过我也不怕~~哈哈哈哈只是感慨果然古人的话没错

啦啦啦啦.
哎呀我去..话说汐爷最近小心身体啊...
流感好严重的说

系主任

七仔 发表于 2013-10-8 20:03
啦啦啦啦.
哎呀我去..话说汐爷最近小心身体啊...
流感好严重的说

我生活可滋润了~
喝着小酒吃火锅~
抽着小烟唱着歌~

七爷要小心身体~睡不着了就找小的解闷吧

高级院士

- 冷&毒 -

_默小汐 发表于 2013-10-8 20:07
我生活可滋润了~
喝着小酒吃火锅~
抽着小烟唱着歌~

把火锅,凤爪,豆腐干全部给我寄过来!!!

副教授

我也不知道怎么省邮费啊 求科普

写好了,看一楼吧~  发表于 2013-10-8 22:16
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

科学家

最佳新人常驻居民

怕!根本不知道邮费要多少还乱说个价格,直接打消我买的念头

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

没卖过东西啊。。。想虚心点问怎么寄才最省邮费 先学着或许以后能用得着 楼主有教程么。。

写好了,看一楼吧~  发表于 2013-10-8 22:15

系主任

王小北Tina_Wang 发表于 2013-10-8 20:15
我也不知道怎么省邮费啊 求科普

等下我在一楼发哈,发好了叫你~

博士后

看见标题我还以为楼主是要吐槽买家一方的………………我错了

卖家应该都要有点邮寄常识吧,毕竟自己摆东西出来卖的呀

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我碰到过一次,当时卖家说邮费等寄出后再告诉,后来收到后告诉我邮费要10刀,两包火锅底料完全可以放入那个flat small box,我还试了一下正好家里有这个flat small box,放两包足足有余,当时底料是10刀,结果邮费也10刀,其实邮费完全可以5刀的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)