北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我不知道你都遭遇过什么。。。怎么就那么咄咄逼人

博士后

楼主
所在地:
城市:
我这两天在论坛上出东西。。。的确大部分都是用过的,我用他们是因为我买他们时就是想自己用啊
我以前都把自己用不到的东西捐了或是扔了,我对自己这种行为有很深的罪恶感。。。
我在上个星期,发私信问北美君关于车子年检的事情才被告知有微论坛这个地方。我也是从上个周末的一个小学生开始做起。。。
我觉得这里挺好的,把自己闲置的东西,或是买了但是无法退回店里变现的物品,发到这里来遇见有需求的有缘人啊什么的挺好的。
我这两天,120刀出了一个大礼包。。。一个正品的lamer soft cream 65
一个小马克的手镯35,一个蜗牛霜40,一个tiffany的零钱包45(外加邮费6刀)一个蒲公英粉14(含邮费)
我自己ups邮费花了88刀,这里面只有最后的两个妹子的东西不包邮,而且也是一半一半。。。
我真不觉得我哪里出贵了。。。

我就是问一下谁要小香,我自己还是很爱她的,只是大概有一年的时间都没背过了,就是想问问。结果就有人质疑我的包是假的。。。OK,我知道有人会卖假的,但是前提是她有,问题是我没有,我也没有买过假的,你问我我觉得有点被质疑人格。好吧,我自己太脆弱
我就是来发牢骚的
你要是觉得我卖贵了,你就别搭理我,你觉得我东西是假的,那你也就别问了。
我不想看到这些质疑。。。最起码我自己觉得我宁愿自己在价钱上吃亏,我也不想这些东西占据我房间的太多空间,妹子们用低价购入自己需要的物品,我能拥有了更多的储物空间,我们各取所需不好吗!!!!

我们都和平有爱的相处不好吗

那些老觉得别人是坏人的人啊啊啊,你们到底之前都遭遇过什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
你看看投诉区就知道这个论坛遭遇过什么了...

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

研究生

板凳
Upup!跟我交易的妹子人都特别好啊.

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
摸摸、、、LZ不要纠结了。。。如果你的东西值那个钱自然有人来买的

博士后

黑夜游侠GA 发表于 2013-10-8 18:12
摸摸、、、LZ不要纠结了。。。如果你的东西值那个钱自然有人来买的

谢谢~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

mm其实不是你的问题也不是那个人多疑。你看看投诉区就知道有多少假包时间了 更何况你是小学生不能怪别人质疑你的 不是假的把证明show出来就好了~毕竟是奢侈品不是几十刀的东西

系主任

最佳新人常驻居民

大概看了一下 前面都认同直到看到 “你觉得我东西是假的,那你也就别问了。” 不是针对你 而是如果看到疑似假的就应该说出来不然可能会有受害者的。这论坛真的挺多卖假货的。。

教授

这个论坛前一阵骗子太多

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得还是应该有质疑的声音的,有多少好妹子都被假货骗怕了啊。。楼主也不要纠结,真的假不了。这些比较贵的东西拿出来卖本身就需要让别人来鉴别真假的。像有写妹子不常买奢侈品不懂行,如果没人指出来就很有可能就被骗
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

系主任

最佳新人常驻居民

顶lz !!!蜗牛霜我收的,非常好的价格~!而且卖家人可好了~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

邮费的话,要自己学着怎么省,不是不能省,而是你没有注意,那到最后只能自己吃哑巴亏,没什么好抱怨的。
我最怕邮寄小白寄个化妆品,给我寄出来十几刀邮费,明明5-6刀就能搞定。

还有奢侈品问题,这个论坛被骗过的妹纸不下10个,大家被骗怕了。
你说质疑的也不要说出来,那如果哪天你在论坛买了个包,收到后发现是假货,当时有妹纸知道这是假货但是没有告诉你,你伤心么?
真金不怕火炼,在论坛出奢侈品就是这样。

玻璃心在论坛很难出东西的,LZ还是捐了比较好。

赞!: 5.0 +1: 0.0
我反正也不是专业的,也没打算靠这吃饭,我就这样好了,我就是玻璃心,别管我~  发表于 2013-10-8 19:55
赞!: 5
+1: 0

系主任

常驻居民最佳新人

主要还是骗子太多了,所以大家有点心有余悸。patpat~你那个邮费吓死俺了。。。下次寄东西可以问问呢那些有经验的妹子们,别花冤枉钱了

我今天就在群里说了。。我真的看到这孩子我泪奔了  发表于 2013-10-8 20:16
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我只能说有很多骗子的,三天两头就能看到有人发帖说被骗了
我是好人,一生好运,欧耶!!

科学家

最佳新人常驻居民

人家可能被骗过,唉,奢侈品的确比较那啥

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

大家都给骗得怕了 不过你能给出更多的证据来证明是真货 质疑也是一种变相的肯定了不是?