北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Garyrunning

我不知道你都遭遇过什么。。。怎么就那么咄咄逼人

研究生

各取所需,彼此信任。我觉得就是这样的,有需要就有市场阿。 何必一定要吐槽。
支持

博士后

lz mm学校只有ups 她去店里寄的 我看了她的邮单收据 确实每一单都是10块以上邮费。。。。楼主人很好的 只是初来乍到还对论坛里的情况不熟悉 大家温柔点告诉她吖。。。。她真的是个挺好的小妹子

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

除了北美君没人靠这吃饭。

学校只有ups...
所有邮局都能schedule free pick up online我会告诉你么 - -

anyway~ 不回了

是啊,我什么都不知道~  发表于 2013-10-8 20:13

博士后

有时候碰上一两个墨迹的人真的无语了  她不回你你就得帮她hold住  你不等了卖给别人她又出来说你不讲信誉只顾挣钱  我想说卖个二手你还要一顿砍最后我哪点挣你钱了 最后希望以后多碰上爽快妹子 大家都是相互的 顶楼主

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

我就是那个收走大礼包的。。。。你们都布吉岛阿象把快递单号给我的时候我的表情。。。120包邮。。。还走UPS。。。我瞬间泪奔了。。。她又不是有UPS business line的孩纸。。。5.1lb ups包裹。。。。。感动的都泪奔了
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

滄云洛迦 发表于 2013-10-8 19:15
我就是那个收走大礼包的。。。。你们都布吉岛阿象把快递单号给我的时候我的表情。。。120包邮。。。还走UPS ...

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

Garyrunning 发表于 2013-10-8 21:22

玻璃心来QQ啦
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

玻璃心真的会很疼的,楼主别气咯~ 以后卖东西别玻璃心就好啦~

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

论坛里哪个妹子不是在打击和坑爹的邮费中成长的。。pat pat,习惯就好了