北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大] 分享美国境内申请加拿大签证经验.

初中生

楼主

简单介绍一下背景:坐标 美国阳光州. 签证类型 F1 Visa.  突发奇想去加拿大过圣诞和新年~ 网搜加拿大签证攻略

所有的步骤和网址在很多大神分享的经验里都能找得到. 具体的网址等 记得不是很清楚. Sorry~
Step 1: 调查问卷 (网址从别人攻略里找到)填完调查问卷后会有一个编码. 请截图or拍照保存!!!

Step 2: 登陆加拿大使馆官网. www.cic.gc.ca
注册账户 输入用之前调查问卷后给的编码. 请一定要记住的账号密码和密保!!! 因为每一次登陆都需要回答一个密保问题 需要交签证fee~ 100加币(合折75+美金)

Step 3: IMM5257E 个人信息表格 (不需要签名)

Step 4: IMM5707E 家庭信息表格 (不需要签名)

Step 5: Documents 主要是护照的签证页,个人信息页,I-20,之前去过的国家的签证,出入境记录等(就是进出海关盖的章)

Step 6: Digital photo 加拿大签证相片尺寸不是很清楚(我上传的是美签照片)

Step 7: 旅行计划 我大概写了一下来回的日期和每一天的大概行程. 其实不需要很详细

一天就能填完所有的东西. 填好之后 check一下自己留的郵箱地址和所填的所有信息(因為每个人情況不同. 我只要求給了以上文件. 可能有些人要的会比较多 请原諒我不懂 所以沒办法分享 Sorry~)

下面是流程+步驟
9.27 10 PM 提交所有以上准备的资料(要求的文件我都是用手机拍照然后用word文档上传. 注意 文档有大小限制)

10.3 2:30PM 收到邮件 要求寄护照~ 激动万分

Step 8: 打印要求寄护照的页面 IMM5739(上面有编码)打印4页纸的一个表格(名字我忘了.会要求下载)打印并签上名字,邮箱,地址,电话
一切就绪之后 按照网页上要求买money order $30.59
写上地址并复印一份!!!(请注意 Money order和护照寄的是两个地方)
我选择的是NYC. 因为离得近 money order寄到下面地址
Payments for Visa Application Centre in New York:
CSC Consular Services Inc
Lockbox 3352
PO Box 8500
Philadelphia, PA 19178-3352

护照地址:
Canadian visa application center New York 290 Madison Ave, 2nd Floor
New York, NY 10017 USA
把护照和打印的文件,money order复印件一起寄到上面这个地址

Step 9: 通过USPS寄出. 买return envelope(如果不认识就去问工作人员~)我选的是one night delivery . 回來选的是2-3天delivery
keep tracking number 方便查询护照信息

10.5 护照到达NY. 会收到一封邮件

10.10 收到邮件后查看到申请状态为closed.

10.18 收到护照 八年多次往返签证

以上是申请的一些小经验分享给想要申请加拿大签证的朋友. 希望能帮到你
收藏收藏21 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
lz你是费城的吗?我看你写的地址pa

初中生

板凳
克里斯汀大王 发表于 2016-10-21 22:00
lz你是费城的吗?我看你写的地址pa

不是噢~
寄护照到NY的话money order寄去费城. 如果寄西部 money order寄到盐湖城

匿名
地板
匿名  发表于 2016-10-24 12:36:47
想去banff滑雪 黄刀看极光嘛!圣诞假期!

初中生

匿名者 发表于 2016-10-24 12:36
想去banff滑雪 黄刀看极光嘛!圣诞假期!

我也想去滑雪. 但是沒有確定去哪裡. 請問有什麼推薦嘛

匿名
匿名  发表于 2016-10-25 08:57:39
XZY. 发表于 2016-10-24 15:25
我也想去滑雪. 但是沒有確定去哪裡. 請問有什麼推薦嘛

banff那边滑雪就很赞呀 黄刀看极光也很赞呀

初中生

想问一下 是每一项只能提交一个文件嘛? 还是要分开提交

初中生

五花肉同学 发表于 2016-11-8 15:34
想问一下 是每一项只能提交一个文件嘛? 还是要分开提交?

只能提交一个文件~ 所以. 记得看它要求的大小

高中生

我也是F1 也在申请加拿大旅签 为啥我的required document没有purpose of travel?

助理教授

请问lz在哪里看到的money order和材料寄不同地址的?谢谢!

小学生

现在过去是不是能看极光。。好想看看

初中生

Lorenzo小火 发表于 2016-11-15 15:49
我也是F1 也在申请加拿大旅签 为啥我的required document没有purpose of travel?

每個人要求不一樣~ 沒有也沒什麼關係吧

初中生

ccxxxx 发表于 2016-11-17 19:11
请问lz在哪里看到的money order和材料寄不同地址的?谢谢!

最後給你發郵件和你說. 可以寄護照的時候 就有告訴你的~ 注意仔細看噢

初中生

AlexChenXX 发表于 2016-11-17 19:14
现在过去是不是能看极光。。好想看看

可惜了.. 這次去沒有計劃看極光呢. 12月底很多人都計畫去看極光呢

小学生

楼主求助,如果是未成年的话还需要提供什么东西啊,谢谢。