北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: XZY.

[加拿大] 分享美国境内申请加拿大签证经验.

小学生

ffeelliixx 发表于 2017-1-23 16:52
楼主求助,如果是未成年的话还需要提供什么东西啊,谢谢。

在线等急
。。。。。。。。、、、、
在线等 急、、、、、

初中生

ffeelliixx 发表于 2017-1-23 16:52
楼主求助,如果是未成年的话还需要提供什么东西啊,谢谢。

沒有說未成年和成年的區別呀~ 你申請之後才能知道你需要提交什麼材料的噢

博士后

lz你用的美签照片过了吗?我看到有别的楼主说还要修一下大小什么的但是我就用了美签的不知道可不可以?

博士后

不好意思再打扰一下楼主。我也是F1,还要交means of financial support 和proof of financial support不知道楼主有没有呀?

副教授

最佳新人

到底要寄多少钱?36.68还是31.4

初中生

_物品闲置小号 发表于 2017-2-10 12:10
到底要寄多少钱?36.68还是31.4

按照官网的最新标准噢~

副教授

楼主想问你一下,你收到vac center的邮件更新你护照的邮寄信息吗?
我看另一个人的分享说会收到vac center的邮件说已经收到护照什么的,可是我都没有收到。我查我的tracking number说是已经送到了,并且刚刚收到了加拿大大使馆更新状态是application approved,那是不是就证明他们已经收到了?
我的return envelope没有加tracking,那个usps的人告诉我说不在usps付钱,回邮的钱是付给vac center,所以我只在文件里面附加了回邮信息和回邮label,现在严重怀疑usps的人也不懂我要的是什么。

初中生

sunshineJ88 发表于 2017-3-28 14:14
楼主想问你一下,你收到vac center的邮件更新你护照的邮寄信息吗?
我看另一个人的分享说会收到vac center ...

一般情況下會发邮件说状态有更新. 但是不会发邮件告诉你 有没有收到护照噢~
因为感觉时间挺久的了.. 说实话我忘了 但是如果显示approve应该就是有进展了.
return envelope是你在邮寄护照的时候就已经要付钱的啦. 而且钱是给usps. 并不是给使馆啊.. 正常来说会放一个贴了label的信封和你的护照一起邮寄过去的.
提醒一下尽量别出错 很有可能会需要重新申请

副教授

XZY. 发表于 2017-3-29 06:17
一般情況下會发邮件说状态有更新. 但是不会发邮件告诉你 有没有收到护照噢~
因为感觉时间挺久的了.. 说实 ...

我没有放信封,我说return envelope 那个usps的人一脸懵逼,最后让我写了一个return lable。可是付钱的问题我看vac网站是说的付money order给vac,和usps的人研究了半天,后来他很确定的说他知道怎么做。现在很担心我的护照怎么被邮回来。

初中生

sunshineJ88 发表于 2017-3-29 06:25
我没有放信封,我说return envelope 那个usps的人一脸懵逼,最后让我写了一个return lable。可是付钱的问题 ...

亲~ 材料和money order寄的不是一个地方. 这个你知道的吧.
而且有labal就一定会有tracking number的呀. 要是不确定可以考虑自己用PayPal打印labal 贴在信封上. 和护照放一起寄过去

副教授

XZY. 发表于 2017-3-29 06:55
亲~ 材料和money order寄的不是一个地方. 这个你知道的吧.
而且有labal就一定会有tracking number的呀. 要 ...

钱和材料不同地址这个我知道,只是对return envelope和付邮寄的钱很晕。我刚才给vac打电话了,他说确实是钱付给vac,可能现在改了吧。谢谢你的回复。