北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家有推荐的去痘印的东西咩~

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » LA新奥尔良
城市:
有木有有效地去痘印的产品啊?来到美帝后就会爆痘…已经受不了了…求拯救哇~PS:埃及魔法膏真的有用么
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我可以把我的埃及魔法膏 分装给你试试。。

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:19
我可以把我的埃及魔法膏 分装给你试试。。

你用了感觉怎么样啊?怎么个分法[抱抱

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
有个祛痘洗面奶要出

然后长痘痘应该是内分泌问题 楼主可以看看自己是寒体质 还是其他的
网上找找喝啥内调的

自己天天有喝红豆薏米莲子汤啊 去湿气水肿而且很瘦身。。。自己的效果 不知道其他人哦

高级院士

常驻居民最佳新人

莔小麥 发表于 2013-10-7 13:22
有个祛痘洗面奶要出

然后长痘痘应该是内分泌问题 楼主可以看看自己是寒体质 还是其他的

我是胃不好,湿气重,所以才会长痘痘…估计洗面奶不太有用…那我去搜下,调理一下…

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2013-10-7 13:20
你用了感觉怎么样啊?怎么个分法

我差不多2周前买的嘛。。 用了两次次 还行 但是确实像他们说的有点油
第一次我用了太多了 油啊 然后第二天还不好洗掉
第二次就吸取教训了!然后我就开始用少一点 捂热涂脸上因为我的冻膜11月过期!!所以我没时间每天敷埃及魔法膏!!
我最近都在敷我的冻膜 感觉好苦逼!!!

因为我自己听别人说很好用 所以暂时不想整个都出出去!
论坛上也有很多MM 有完一次 就出的什么的~ 你也可以去问问
但是你如果要拿一点试一下 我可以用棒子给你挑一点出来啊 装小瓶里 你可以试试!

副系主任

最佳新人常驻居民

莔小麥 发表于 2013-10-7 13:22
有个祛痘洗面奶要出

我有试过你这个 但是和你不一样的是 我是绿豆红豆薏米!
每天早上吃 吃了3个月吧~ 痘痘没有少 但是人确实瘦了!!

副系主任

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:27
我有试过你这个 但是和你不一样的是 我是绿豆红豆薏米!
每天早上吃 吃了3个月吧~ 痘痘没有少 但是人确 ...

绿豆好像是寒的 薏米也寒的 所以我就用的红豆
嗯 我真的瘦了 才104磅 看来这个瘦身真的有效 而且我才吃了两周

高级院士

常驻居民最佳新人

TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:25
我差不多2周前买的嘛。。 用了两次次 还行 但是确实像他们说的有点油
第一次我用了太多了 油啊 然后第二 ...

分那么多多少刀?

高级院士

常驻居民最佳新人

莔小麥 发表于 2013-10-7 13:29
嗯 我真的瘦了 才104磅 看来这个瘦身真的有效 而且我才吃 ...

话说就是把这三个东西熬成粥么

副系主任

最佳新人常驻居民

莔小麥 发表于 2013-10-7 13:29
嗯 我真的瘦了 才104磅 看来这个瘦身真的有效 而且我才吃 ...

我妈是那样天天熬给我吃的~ 我吃完感觉排毒还不错~
但是我3个月后就不会再继续瘦了 可是人家的重点是祛痘

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2013-10-7 13:30
分那么多多少刀?

你如果要的话 我要去给你买小瓶呢 看你要多少啊 我也不会很过分
我家有个 K家 0.25oz 原来是高效保湿的 小瓶来着
你如果不介意 我就穿在里面啊 5刀包邮 。。
或者我去买个小瓶给你装也行 你自己看下啦~ 我也不是一定要卖来着!

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2013-10-7 13:31
话说就是把这三个东西熬成粥么

嗯 我是莲子红豆薏米熬的
我觉得排毒就能祛痘吧 内调什么有效的吧
哈哈

高级院士

常驻居民最佳新人

TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:34
你如果要的话 我要去给你买小瓶呢 看你要多少啊 我也不会很过分
我家有个 K家 0.25oz 原来是高效保湿的  ...

好的,我再看看有木有其它的方法可以去痘印,如果我想试埃及魔法膏的话就找你哈

副系主任

最佳新人常驻居民

TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:31
我妈是那样天天熬给我吃的~ 我吃完感觉排毒还不错~
但是我3个月后就不会再继续瘦了 可是人家的重点是祛 ...

我觉得可以排毒 应该痘痘也能去掉吧 哈哈
不吃就不瘦了??????真的咩 那要吃一辈子咧 啊哈哈