北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Olivia22061

大家有推荐的去痘印的东西咩~

助理教授

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2013-10-7 13:55
我在国内的时候去看中医了,吃了点中药并控制饮食,然后就没了。可是在美帝木有办法调理啊…欲哭无泪 ...

握手握手 我在国内的时候早晚两杯冲的中药 其实痘痘下去很多 但是痘印感觉还是有的 我妈还特意给我抄了个中药方子带过来
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

高级院士

常驻居民最佳新人

特曼DL 发表于 2013-10-7 14:07
握手握手 我在国内的时候早晚两杯冲的中药 其实痘痘下去很多 但是痘印感觉还是有的 我妈还特意给我抄了 ...

哎…我没带,本来都好了没想到到这边又有点开始的小苗头

副教授

莔小麥 发表于 2013-10-7 13:22
有个祛痘洗面奶要出

然后长痘痘应该是内分泌问题 楼主可以看看自己是寒体质 还是其他的

这!!!!是真的瘦了吗!
每天吃一顿还是每顿都吃这个?!

副系主任

最佳新人常驻居民

挪塔里 发表于 2013-10-7 19:38
这!!!!是真的瘦了吗!
每天吃一顿还是每顿都吃这个?!

我每天早上当早饭 但是吃完了我还是饿 我还吃别的
然后我体重是110磅不到
吃了以后104磅  

副教授

莔小麥 发表于 2013-10-7 19:50
我每天早上当早饭 但是吃完了我还是饿 我还吃别的
然后我体重是110磅不到
吃了以后104磅   ...

懂了!感谢你~!!

助理教授

最佳新人常驻居民

真心提醒妹子,我也是从玉米地跑去加州一年直接各种大浓痘等、胡乱用这些所谓祛痘的最后更严重,看了dermatologist,开了医学用药才好的~我看医生前用过各种:murad所有加那个药丸,无效,反而角质层更多;kiehls祛痘,么的效果,日本石泽研究所成人中医祛痘没效,每天饮食清淡毫无效果,在三番看中医调理无效果。最后真的不行了去看医生,开了俩只药膏俩周见效,而且毛孔还小了,走了那么多弯路坚决告诉妹子长痘看医生,尤其现在过了青春期,很多时候除了内分泌还有很多别的原因。

助理教授

最佳新人常驻居民

另外,sk2神仙水+la mer去痘印真心有效!

高级院士

常驻居民最佳新人

豚之味 发表于 2013-10-8 06:00

好的好的,谢谢妹纸的提醒[抱抱~~我也是在纠结,知道自己长痘的原因,用外用的应该没用,但是看着痘痘就着急。。。那我还是放弃外敷的好了,开始内调吧~~有时间去看个医生~~

高级院士

常驻居民最佳新人

豚之味 发表于 2013-10-8 06:00

那我去纠结一下这两个东东~~