北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[西雅图美食] 吃饭不给小费的S*B留学生

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-18 00:31:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先 别对号入座 别装圣母婊 你要给了我没骂你 没你事儿别BB

我就发现西雅图的某些留学生特别不要脸,来吃饭吃的脏兮兮的,你不知道吃饭要给小费的吗?没钱你就自己在家做点儿,出来装毛线!吃个饭还看着服务员,趁着服务员没注意不签小费就跑了,不要脸。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这吐槽很犀利
话说其实快餐店需不需要给小费一直是个受争议的话题
Life goes on

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-10-18 01:10:03
Hsiah 发表于 2016-10-18 00:51
这吐槽很犀利

他没说是个快餐店呀

博士后

地板
在纽约见过吃姜虎东三个妹子一人给了一刀小费的  还说“这都算给多了!一分都不想给”   下午那个点服务员比较少  一个人服务好几桌 但是凭良心说态度很好!也绝对没有把肉烤焦  上菜速度也不慢 服务员都在小跑着来回服务  虽然我也不喜欢小费制度 但既然出来吃饭了给一刀小费侮辱人呢这是

博士后

ooooops 发表于 2016-10-18 02:38
在纽约见过吃姜虎东三个妹子一人给了一刀小费的  还说“这都算给多了!一分都不想给”   下午那个点 ...

哎,上次吃姜虎东,都给我烤焦了,还是战战兢兢给了20%小费,就怕被说坏话,可是好气啊

初中生

服务一般我都会给足15%,很好的服务我会给到20%,除非服务生对我们爱理不理的,摆臭脸啦~我只会给到10%

大学生

多少给一些

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 10:18:01
一只炸毛猫 发表于 2016-10-18 08:39
哎,上次吃姜虎东,都给我烤焦了,还是战战兢兢给了20%小费,就怕被说坏话,可是好气啊 ...

哈哈哈哈,所以有的服务员可能也没觉得自己服务不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-18 14:50:59
Hsiah 发表于 2016-10-18 00:51
这吐槽很犀利

不是需不需要给的问题 是要给多少的问题 不管是什么餐馆 只要有人给服务 打饮料 收盘子 那你就要给小费啊 最少10%吧?要不要点脸啊 消费31.72 签卡32  都是中国留学生 拿的工商建设的卡 没素质 剥开的壳直接吐在桌子上

研究生

mimi和小豆芽 发表于 2016-10-18 09:18
服务一般我都会给足15%,很好的服务我会给到20%,除非服务生对我们爱理不理的,摆臭脸啦~我只会给到10% ...

有的其实素质挺差的 我之前 去吃饭 从头到尾 没说过一句话 我还以为他不会说话呢

匿名
匿名  发表于 2016-10-18 16:08:47
以前有一次吃中餐 进去没人管站了半天,后来问了才给带去座位,点菜叫半天也没人来,上菜倒是挺快的,然后没水了叫加水也没人管,要账单要是给的飞快 可是后来来了俩当地人,她就特勤快的带坐点菜加水,还问吃的怎么样。最后只给了10%....

博士后

小学生

很多留学生都不给小费 小气死了 没质素

小学生

服务超差的还给10%?

我勒个去的,太包子了吧?!

服务的好,我最高给到20%,有一次服务超差,签字的时候直接写0,写了 your service 禁用词语s.

要不要个脸啊,谁挣钱容易啊,切

匿名
匿名  发表于 2016-11-20 13:01:46
偷渡客是如何看出别人是干嘛的?