北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[西雅图美食] 吃饭不给小费的S*B留学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-9 09:37:01
月見藥 发表于 2016-12-6 05:20
op你看的是哪个大学的留学生
不要一棍子打所有好么
那么我觉得你说话貌似也不怎么干净 ...

有病吧?这是说不给小费的大学生 重点是 不给 小费 你要没给小费 就说你呢 你要给了的话没说你捡什么骂?

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-9 09:37
有病吧?这是说不给小费的大学生 重点是 不给 小费 你要没给小费 就说你呢 你要给了的话没说你捡什么骂? ...

楼主你是waitress吗为什么戾气这么重
不给小费是他们的错 你也不是这么匿名骂人家不要脸你不是找骂吗?
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-9 09:37
有病吧?这是说不给小费的大学生 重点是 不给 小费 你要没给小费 就说你呢 你要给了的话没说你捡什么骂? ...

再说了 我给了小费你就不骂了 你是哪个自创的消费者管理所的嘛
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士

其实 要是没有太大的错误或者恶劣的态度 其实都要给点的, 要是服务很好,一毛都不给就是吝啬了

不光中国人,印度人还是黑人,白人,都有小气的 或者不讲理的 这就是工作的职业道德了。

很多工作也是靠提成的,大家都有赚钱的方式。 但是在美国是个小费的国家,还是要入乡随俗的。 是不能以偏概全,但是以小费为生的工作人员 确实看到亚裔大不起精神 因为小费太差。 也可能是文化差别

但是遇到态度恶劣 或者不搭理的 支持不给小费 因为他们好吃懒做,靠制度混饭吃 要是服务态度不错,达到基本水平的 15%起码了。 大家都要赚钱花钱 将心比心。

我在餐馆做了4年,对待每个人公平,但是黑人和留学生的小费真的是不给力。。 哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 17:38:09
月見藥 发表于 2016-12-9 10:07
楼主你是waitress吗为什么戾气这么重
不给小费是他们的错 你也不是这么匿名骂人家不要脸你不是找骂吗? ...

没事儿BB个毛线啊?是不是生活不愉快跑这儿上来 BB,别人发泄挨着你事儿了?毛病吧?让你留言了么?让你看了么?

博士后

说实话啊,只要服务员态度好一点即使慢啊或者菜不是很好都会给最少15%小费。但是如果服务员一脸欠你几百块钱那种,不好意思一分没有。之前碰到一个就是点了个豆浆饭都吃完了还没上,提醒了一下直接把豆浆摔我桌子上了,气死了简直

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 23:36:32
出去旅游的时候有当地的土著在表演,结束的时候大家都上去给点小费意思一下,毕竟快要零度的天气里人家又唱又跳的。不管中国人外国人,基本都给个一刀,慷慨的会给5刀。
听到旁边几个姑娘说,我们还是学生,不用给。
exo me?这是什么道理?!我觉着你不想给就安安静静地像只鸡一样,不要不给tips 到处嚷嚷,还理所应当。

匿名
匿名  发表于 2016-12-26 23:51:28
同意,不想给小费就别出去吃

初中生

提到姜虎东就呵呵了,恨不得把肉全给你烤上,吃完赶紧滚蛋好翻台。