北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 用了acne.org的乳液变成大油田!!

大学生

楼主

被论坛里的妹子种草后,火速购入传说中的神品acne.org的祛痘三部曲。

今天拿到包裹后,晚上就开始第一次使用。。。因为之前坛子里的MM们普遍反映treatment不要抹太多,会发红发干,所以我只涂在痘痘上一点点。。好像还没有不良反应。。

可是到了乳液这一步,大家口中那个保湿不油腻的附带去黑头功效的神奇乳液,把我脸变成了油田。。。

实在是太油了! 难道是我涂了太多?

【楼主更新】
今天是第四天,已经不那么刺激了,但是掉皮是不可避免的。

乳液也不那么油了,皮肤看来已经适应了刺激。这几天脸很肿,不打算出门,希望一周后能有更好的效果。

目前隐藏痘痘还有闭合痘痘都爆出来了,不知道是不是果酸的作用……反正现在看起来痘痘要比以前严重……(⊙o⊙)…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是用完之后那一会儿

还是彻底改变了肤质啊..

小学生

板凳
乳液已经被我放弃了 而且黄黄的不喜欢 之后我都是随便用自己喜欢的晚霜 不过treatment真心好用 完全拯救了我啊

大学生

地板
高雅文段推选 发表于 2013-10-4 19:02
是用完之后那一会儿

还是彻底改变了肤质啊..

真的吗真的吗?小火苗燃起了希望!我忍吧

大学生

张心仪_melinda 发表于 2013-10-4 19:17
乳液已经被我放弃了 而且黄黄的不喜欢 之后我都是随便用自己喜欢的晚霜 不过treatment真心好用 完全 ...

treatment不敢多抹呀!真的会刺激么,我今天就用了一滴,都没感觉

博士后

最佳新人常驻居民

慕小苏儿 发表于 2013-10-4 21:10
treatment不敢多抹呀!真的会刺激么,我今天就用了一滴,都没感觉

换个账号 换个名字 .。。我是最开始小心翼翼 后来发现没事就摸超多 大概我不过敏吧 不过妹子还是照说明慢慢来吧 只是要坚持 我坚持了三个月 现在就偶尔有一两颗小的

初中生

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-4 21:19
换个账号 换个名字 .。。我是最开始小心翼翼 后来发现没事就摸超多 大概我不过敏吧 不过妹子还是照说明慢 ...

那你有起皮发红什么的么?用什么补水比较好呀?
我也刚刚下单,对副作用有点担心呢

博士后

最佳新人常驻居民

夹心想跑步 发表于 2013-10-5 07:51
我也刚刚下单,对副作用有点担心呢 ...

我没有发红过敏 不过的确干 最开始我都很乖的按说明用了大概半个月 看着没不良反应就开始胡来了晚霜我就用的N。7 个人觉得很好用 只是个人经验啊 建议妹子还是按说明慢慢来

大学生

夹心想跑步 发表于 2013-10-5 06:51
我也刚刚下单,对副作用有点担心呢 ...

我的话,发红起皮没有,但是有点痒,总想用小脏手去挠!

初中生

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-5 11:29
我没有发红过敏 不过的确干 最开始我都很乖的按说明用了大概半个月 看着没不良反应就开始胡来了晚 ...

N。7 是什么呀? 是在acne.org的mositurizer基础上加的咩? 妹子你用这套产品多久了 有效果吗

博士后

最佳新人常驻居民

夹心想跑步 发表于 2013-10-5 17:35
N。7 是什么呀? 是在acne.org的mositurizer基础上加的咩? 妹子你用这套产品多久了 有效果吗
...

以前论坛上推荐的很平价的牌子 我在加拿大shoppers买的 我因为不喜欢那个mositurizer 感觉黄黄的不吸收 就换了这个 treatment大概用了三个月吧 坚持用我觉得对我有效果

初中生

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-5 19:25
以前论坛上推荐的很平价的牌子 我在加拿大shoppers买的 我因为不喜欢那个mositurizer 感觉黄黄的不吸收  ...

我已经下单了但是还没到 校医也给我开了5% 的BP我就先涂着了
我的痘痘都是那种很红很大 一片一片长而且按下去会痛的那种 来美国以后就狂起已经不敢见人了
应该就是那种cystic痘痘吧
抹药膏两天就觉得痘痘有平的趋势
但是脸很红 开始peel 而且涂过药膏的地方非常摸起来灰常粗糙
一直起皮都不知道怎么上粉底好了 囧~唉 希望能快点好起来

博士后

最佳新人常驻居民

夹心想跑步 发表于 2013-10-6 10:29
我已经下单了但是还没到 校医也给我开了5% 的BP我就先涂着了
我的痘痘都是那种很红很大 一片一片长而且 ...

我也经历了这个阶段 刚开始觉得脸摸起来像砂纸一样 不过想着有效果就坚持用了 妹子加油 希望你也早日好起来啊

初中生

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-6 11:15
我也经历了这个阶段 刚开始觉得脸摸起来像砂纸一样 不过想着有效果就坚持用了 妹子加油 希望你也早日好起 ...

嘻嘻谢谢!!一定坚持下来 那你是按照官方剂量用的咩~ ?

博士后

最佳新人常驻居民

夹心想跑步 发表于 2013-10-6 20:32
嘻嘻谢谢!!一定坚持下来 那你是按照官方剂量用的咩~ ?

我也不是很严格按那个用的 大概第一个星期涂一个黄豆那么大 发现没事就每天用多点 但是我觉得我都没有用到官方说的一手指那么长 大概觉得都涂到就好 这是我微信Melinda2347666 我可以分享我的经验给你 不过仅供参考啦~~