北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 慕小苏儿

[脸部护理] 用了acne.org的乳液变成大油田!!

大学生

楼主来更新了!!

今天是第四天,不适应的感觉已经好多了,但是还是会掉皮~!!摔!!

现在用它的润肤霜已经不那么刺痛了,刚开始真的是跟treatment一样刺激。而且现在也不油了,可能脸部的确需要一个适应的过程!!加油吧姐妹们 一起战痘。

助理教授

楼主求微信!我想问问效果。我不管用。呜呜

教授

我觉得treatment挺有用的 就是刚开始用的一周内 皮肤有点不适应 现在过了几个月了 再没有不舒服的感觉。然后我会看他们家YouTube的视频,里面还有一招 就是针对特别大 特别红的豆豆 先用treatment 干了之后 再点aha 第二天会小很多。总体还是蛮有效果的

大学生

别叫我黄小姐 发表于 2013-10-11 12:13
楼主求微信!我想问问效果。我不管用。呜呜

楼主一周了 还没有效果 痘痘还在长……不过 听说每个人都不一样,也许真的需要3、4各月见效。。。哎 不要急不要急

大学生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-10-11 12:20
我觉得treatment挺有用的 就是刚开始用的一周内 皮肤有点不适应 现在过了几个月了 再没有不舒服的感觉。然 ...

LZ悲催的还在长痘痘,一周了。我和我老公一起用,他不起皮不红肿,就是没效果,还是在长痘痘

小学生

也来报告下,用了20天了,刚开始的时候发红起皮,现在适应多了,也不会觉得痛。效果暂时还不明显,只能再继续用着。
化妆真的不方便,主要是因为太干了没法用粉底液和遮瑕了,只能用粉饼,但是基本上半天就会很浮粉……
啊啊痘痘快点好起来!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哎,都20天了,还没有显著效果么??

博士后

我买了OIL跟霜 = = 不知道是哪一个的问题,皮肤变得好差 (掩面哭泣
现在两个都停了。。。

博士后

我用那个补水的霜也油。。超级油。。