北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我终于看清老公了

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:31:21
匿名者 发表于 2016-9-30 21:28
没人劝分,你想多了,做女人不能太委曲求全,别觉得什么都是自己的错,孩子也不是女人自己的,无休止的体谅 ...

同意带孩子很累,看起来没什么活儿,其实每天要干的事情还是很多的。我觉得男方的确工作也很累,但不能因此完全否定女方的付出....所以这男的是挺让人心寒的

副教授

难过的小孩2014 发表于 2016-9-30 21:25
哦 好,我不说话了。只是在上班,发现赚钱不容易而已。 还有希望lz两互相理解,一起经营一个家都不容易。 ...

我结婚, 有孩子, 有工作, 也同意你的观点。男人女人都不容易, 很多事不是分手就能解决。
不要让别人影响自己。

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:34:15
没人劝分,你想多了,做女人不能太委曲求全,别觉得什么都是自己的错,孩子也不是女人自己的,无休止的体 ...

我觉得那妹子过得会比你幸福。 对的人, 好的心态。

助理教授

没人劝分,你想多了,做女人不能太委曲求全,别觉得什么都是自己的错,孩子也不是女人自己的,无休止的体谅 ...

没带过孩子不懂,早点回去上班,大家都开心。我老板码农 director,他老婆医生,两个孩子,双职工;大老板vp,老婆儿科医生。 同事不是太多,没认识老婆在家不上班的,几个都是孩子几个月送日托了,还给我看宝宝早在日托的实时动态。不好意思,我刚上班经验太有限,说话片面了,您就当个乐子看看吧。

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:36:33
LZ 可能有点忧郁症。调整一下心态。摸摸!

助理教授

不怕蚊子 发表于 2016-9-30 21:34
我结婚, 有孩子, 有工作, 也同意你的观点。男人女人都不容易, 很多事不是分手就能解决。
不要让别人影响自 ...

谢谢你,我就觉得我只是说上班也不容易,互相体谅,就喷我…… 组成一个家,经验一个家都不容易,还是多体谅,多聊聊。 如果告诉我更多,我可以给更好的建议,现在我只是不想随意劝人家分手吵架而已……

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:40:27
匿名者 发表于 2016-9-30 21:34
我觉得那妹子过得会比你幸福。 对的人, 好的心态。

幸福与否是自己的感受,不是别人的“觉得”     你幸福就好,我与那个妹子是否幸福,真跟你没关系

副教授

匿名者 发表于 2016-9-30 21:10
之前发了一堆关于带宝宝的

建意你要不是重要的事, 不要发短信。
让他觉得回到家是"一天没看到你" 而不是"这你也要说"。有时太便捷的联络反而会导致不好的效果。
*拍拍* 嗯家里的事的确很多, 没有做过的人是想不到的。

助理教授

难过的小孩2014 发表于 2016-9-30 21:34
没带过孩子不懂,早点回去上班,大家都开心。我老板码农 director,他老婆医生,两个孩子,双职工;大老 ...

你說的 職位高 薪水高 請保姆當然沒問題啊 還可以請24小時看護 一點都不需要照顧
但是有些人也許上班薪水沒那麼多 自己帶寶寶 也是件很辛苦的事
幫寶寶把屎把尿餵奶 寶寶大點還要想辦法弄附食品 哭也不知道在哭什麼  連我沒生過小孩聽到都覺得辛苦....

樓主好好跟自己老公溝通吧 跟老公抱怨 老公肯定不理解 畢竟大部份男人都覺得在家帶小孩是件很爽的事 好像家庭主婦都不用做事一樣

博士后

我老公以前和你家那位一摸一样 那时候我婆婆和我一起带娃 我老公抱娃五分钟不到就喊累
后来一家三口来美国 经过一年多的磨合沟通(经常吵架)
终于能好好过日子了
ps:没带过娃的都不知道带娃的辛苦(不论男女) 有长辈帮忙 的话男的基本都不会参与带娃  
平时周末不上班时 多让他参与下 打个尿包 泡个奶 和娃玩之类的
还有一点 别老抱怨 最好少在老公面前喊累  真的累的话 就在他面前用行动表现出来  比如一躺下立马睡着

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:51:02
匿名者 发表于 2016-9-30 21:40
幸福与否是自己的感受,不是别人的“觉得”     你幸福就好,我与那个妹子是否幸福,真跟你 ...

总有人这么双标。
戾气真重。

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:53:16
匿名者 发表于 2016-9-30 21:51
总有人这么双标。
戾气真重。

不与小人多言语

博士后

我也是一個人帶,婆婆沒幫忙,她要上班。他們(婆婆,老公)都是看看寶寶,玩一下尿布一個月都不會幫我換一片!!受不了寶寶的時候我就向老公撒嬌,大概會說我不要寶寶了,送給你吧。送人吧。以後不生了。都是你的錯。我要你抱抱鼓勵我。我要一個包包獎勵。他的回覆都很正面。樓主你也試試,撒嬌的方面講話。問題是沒有解決了,但是我心情好了

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:55:30

你个 贱 人

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 21:57:50