北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] vvvvccvvvv

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-3 22:01:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

vvvvvvvv
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
好可怜哦,看起来好痛。不过我也不清楚。 希望有人可以帮你。

助理教授

板凳
宝宝好可怜.不懂帮顶.

高级院士

地板
好可怜,就是那些人态度差

副系主任

最佳新人圣诞限量

不懂帮顶

助理教授

雖然他們態度差 不過那是高尔夫球场 也不能完全怪打球的人吧

副系主任

最佳新人圣诞限量

刚问了我朋友,他说如果你们没有付钱进入这个地区,并且被击中地方还在球场内,高尔夫球场可以说你们是“trespass”,你们就非常不利了。。。。;其他都有看情况而定。从另一个方面来说,你说的那个湖,有可能就是很多人试图要把高尔夫球打飞过湖(不知道具体你那个湖多大,但是很多人这么做),那就是很高概率被打到。。。然后就是高尔夫有个路线,你们也不应该走在“飞”的路线中。综上所述,可以咨询律师

科学家

天哪好心疼。不过楼上+1,就算是花钱进入高尔夫球场了被打伤他们也不用负责的。你们大概可以从他们标示不明显之类告他们,说没有指示牌说明这块是球场,行人请避开。

小学生

ns920020 发表于 2016-9-3 22:38
刚问了我朋友,他说如果你们没有付钱进入这个地区,并且被击中地方还在球场内,高尔夫球场可以说你们是“tr ...

谢谢,那个湖旁边就是马路,有汽车道和行人到,湖周边也有很多游玩的人,这个是个敞开高尔夫球场,没有任何围挡,没有任何告示,现在我们比较气恼的还是他们的态度,毕竟受伤的是个两岁多的小朋友,现在我们也是在考虑要不要告的问题,毕竟我们也有错,不知道赢的机率有多大

副教授

不知道谁知道 发表于 2016-9-3 23:04
谢谢,那个湖旁边就是马路,有汽车道和行人到,湖周边也有很多游玩的人,这个是个敞开高尔夫球场,没有任何 ...

还有这样的高尔夫球场?如果是这样的话,应该有很多人都被击中过啊,太危险了。这种民事诉讼感觉挺烦的,虽然很气人,要不然看看yelp哪里多留些差评,看看经理会不会有回复吧~

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 05:14:49
只有我觉得lz乱闯人家球场被球打到了还在这乱指责别人么?你不知道那是球场就没事了?你什么都不知道就能犯错了?你本来就是闯入了人家的地方我觉得就算被打了我只能自认倒霉。那些说高尔夫球场没标识的,请问你在美国见过几个高尔夫球场除了入口那还有标识告诉你这是高尔夫球场?又不跟国内似的你没钱连进都进不去。这又不是高尔夫练习场还给你挡着。我觉得lz根本没资格告人家好么?这算不算恶人先告状?我觉得lz还是给孩子个好榜样吧,别让孩子觉得自己有错在先也能强词夺理说是别人的错,看清是你有错在先!!高尔夫没标识牌很正常,我根本不认为这有错!他不可能在四周都给你放上牌子让你知道!那些当妈的看着孩子被打了可怜的,我说的是事实情况,别骂了,我匿了走了

副系主任

最佳新人圣诞限量

不知道谁知道 发表于 2016-9-3 23:04
谢谢,那个湖旁边就是马路,有汽车道和行人到,湖周边也有很多游玩的人,这个是个敞开高尔夫球场,没有任何 ...

美国这边的高尔夫球场基本都是敞开式的,即便有湖也许也是球场的一部分。据说,那儿的草和设计和公园是不一样的。你说的很多人在湖那里玩,也许人家并没有在路线上。anyway,你“如果”真的是“非法闯入”,很难赢,也许人家还可以反过来告你。ps:美国人如果不认为是自己的错,是不轻易说I am sorry 的
问律师啊,也没有什么东西是千篇一律的

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 06:09:09
多学学英文,以后遇事也不至于总听不懂。心疼孩子。

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 07:18:24
你自己都说知道是高尔夫球场了,不要恶人先告状,这种讹钱的手段法官不会判你赢得。