北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] vvvvccvvvv

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 16:33:32
气不过就告呗。律师水平也差很多的,厉害的律师帮你赢啊,就看你愿不愿意花钱请,不过可能打官司的费用会超过赔你的

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 16:58:42
宝宝可怜,第一次差点被打到,当妈的也不知道要把她带到安全点的地方。人家花钱来打球,不是捣乱也不是故意瞄准,还要告人家道歉…唉

博士后

你老公也听不懂吗?你至少要听到他们在说什么 不然他们告诉警察的可能跟事实不同啊!而且他不可能跟你说sorry 如果他说 就说明他认错了 将来你告他 对他自己不利 所以。。

博士后

心疼孩子是心疼孩子,但是lz你英文都说不清发生这种事情只能自己吃亏,你都无法跟人家正常交流还怎么样维护自己的权益呢,语言障碍导致你无法顺利保护自己想要保护的人,先练好英文吧

副教授

大家不要埋怨lz了,孩子受伤了肯定很心疼

大学生

鄙视那个击掌相庆的动作,来美国久了就应该知道美国垃圾人也多的是的。 楼上一股脑的指责LZ英语不好的,自己想象一下,你的家人,比如说你老妈,在美国英语不好,被球打到还被人骂和嘲讽,你会是什么心情。帮不到LZ的就不要在那里BB了……

初中生

无论对与错,打到人起码问候一下小孩有没有事吧。我想Lz 很生气是因为他们打到人之后的嘴脸吧。pat pat Lz ,不要为这种人生气

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 17:51:43
我记得之前看一个新闻也是有个女的  福州的做餐馆移民来美国  就因为吃饭的时候体罚孩子用筷子打了孩子  被邻居报警然后警察来了把孩子带走了   这个女的不会英文  最后自己得了肺癌 到死都不知道找律师维权把自己的孩子要回来   最后那个收养孩子的犹太家庭请了律师想一直养这个孩子   和这个母亲抢孩子   要说这女的可怜我觉得一点都不可怜 只能说活该    在这个普遍还是说英文的社会连英文都不会  出了事连维护自己权利的机会都没有   自己的孩子被人硬生生抢走    很多人就是不懂美国这边的法律和规矩   自己受了伤   还想维权 但语言都不会   维个什么权   自己不强大就会被欺负  别以为不会发生到自己身上   

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 17:53:20
你以为谁都会被道德约束么   要想维权就要强硬    这个世界不是光说黑白别人安慰你你就能得到保护的    lz太弱了   

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 17:54:49
我覺得嘛 你一開始看到有球 應該也差不多猜到那個是個球場 又不是只有一個湖 幹嘛不趕快走出去開車去一個真正的給人去的公園 小朋友被打倒很不幸 但是妳有沒有想過 這次很幸運 小朋友沒被打到頭 或者其他嚴重的地方 這件事 你真的要好好注意一下你去的地方是不是安全的 還有 球場人的態度也不對 但是他們只是不想把別人犯的錯攬在自己身上 所以人之常情 LZ 還是多學學英文 多問問別人那裡可以帶小朋友去玩又安全的

系主任

喵主子

最佳新人

心疼孩子,但是那是人私人高尔夫球场,你没办法的。下次别去就好,

禁止发言

博士后

气不过找个律师吧,感觉好律师肯定有办法赢。在这问大部分都是来秀优越的。心疼孩子。

副教授

还记得在夏威夷 树上的果实掉了 砸到人 因为没有告示被告惨了。 在公共场合 要是擦地没有放牌子 客人摔了 也会被告。 这个高尔夫球场还是公园 没告示受伤你应该可以告

只是楼主一开始已经快被球打到了 为什么没有警觉。 第一次来拿球的人有没有提醒你、这是球场、不可以在这。
他们态度真的恶心

匿名
匿名  发表于 2016-9-4 19:06:49
那是高爾夫球場 你就是不應該帶孩子到那麼近的地方溜達阿