北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] (更新)掉毛星人是如何自救的。附素颜照,要有心理准备

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

我以前头发真的是又厚又黑又不顺的。上图。。。请看锅盖头。。。
头发是不是很厚。。。

来美国半年就开始掉头发。
我也不知道和什么有关系,就洗头掉,梳头掉,就连我坐的地方椅子一圈都是头发。更不要说什么地上啊,床上啊。到处都是我的头发。我轻轻去摸摸头发都能掉4,5根的那种。。。。请看掉毛的我,你看真的已经贴着头皮了。。。。
但是我们不能放弃人生是不是。
我就走上了这个自救的道路。。。。

首先从洗头水入手,
我来美国第一瓶就是什么伊卡璐。泥马,这就是我掉头发的开始。。。。
我当时候第一个换掉了洗发水,冲去日本城买了这个蓝瓶子。
好像大家都用过这个。入门级的洗发水。。价钱也很可爱。清洁能力也不错。但是一定要用上护发素才可以。。
后来朋友说这tsubaki的白瓶更加滋润,我就换了。
算是中规中矩的一个洗头水吧。洗完之后,也没太大的惊艳。我这个最多能忍耐3天就一定要洗头了。。。但是,这里我发现了一个其他问题。就是洗头水流过你的脸,容易长痘痘,甚至会有一点点小红丝这样。所以你用这个的时候,最好仰头洗。不要让洗头水流过你的脸。
philip b,我的真爱。空瓶和新入的一起照一个 IMG_1066.jpg
我是无意间发现它的,尽管它再美国是那么的出名啊。是gilt买的这个whit truffle。我头发本来就是不出油的那种,对洗头水的诉求就是洗干净就好了。。什么时候发现它好用的呢。。是我某次来大姨妈5天都没洗头都没有什么味道,没有出油才发现它的清洁能力的厉害。。。
这个就是麻烦了一点,shampo没有什么泡沫,而且要停留在头发上3到5分钟。护发素也要。这个shampo可以单独用,及时没有护发素也不能太毛躁。。。
我其实是偏爱它这个香味。

吃的
买了perricone md的hair and nail formula
我是病急乱投医,买了回来吃。吃完感觉头发是长快了一点哦。。。
还有,我指甲也没那么软了。。。
核桃
我也不知道行不行。我妈说掉头发和肾有关系。。。。她建议我吃核桃。。。效果有没有,不知道。

最后还是不大ok,我真的是要哭了。。。。。后来venatang推荐我去买这个phyto..
第一天晚上洗头涂的时候,我站在洗手盆旁边涂上头皮。这个要分出几束头发一点点涂,我完成之后(我已经不敢用力,怕伤头皮什么的),洗手盆里面整整的掉了50多根下来。。。我心疼得要死。。。。我男朋友摇摇头说,行不行啊你
第二次涂完,就掉了13根。。。。。我想说,那么厉害??
今天我第三次用。。。。涂完之后就掉了3根。。。。。。。我站在厕所狂笑3下。出来了。

再后来换了吹风机。这个这个也有功劳。
这个turbo里面得scalp档真的超级好用。
普通吹风机吹完头皮会让你觉得头皮发热是不是,这个吹完之后,觉得这个头皮是冷的。
这个最大功劳就是venatang。。。。种了好多好多草。。。
哦。。。我现在是这样的。。。。
IMG_1060.jpg 谢谢观看。。。。

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你是没写完么?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

板凳
怎么自救的呀~

更新了。  发表于 2013-9-25 18:33

副教授

地板
venatang 发表于 2013-9-25 16:42
你是没写完么?

對啊。我一按回車鍵就po了。TAT

副教授

yoyo煜煜 发表于 2013-9-25 16:43
怎么自救的呀~

我還沒寫完呢。。。

系主任

按个爪,去买吃的回来看。我也掉很多,赶脚发际线都往上移了

我也是!!!变清朝人了  发表于 2013-9-25 18:36
我也是!!!变清朝人了  发表于 2013-9-25 18:36
更新了。  发表于 2013-9-25 18:33

副教授

最佳新人常驻居民

好久没看到这种层次的头发了……
人不傻笔枉少年。

副系主任

馬大蝦的小雲 发表于 2013-9-25 16:44
對啊。我一按回車鍵就po了。TAT

快写快写 你这是一把一把掉头发到一次两三根
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

常驻居民论坛元老

贼妈 发表于 2013-9-25 16:47
按个爪,去买吃的回来看。我也掉很多,赶脚发际线都往上移了

握爪,发际线,哎

更新了。。  发表于 2013-9-25 18:34

博士后

我也是。。纠结,我的额头发际线越来越高

更新了。。  发表于 2013-9-25 18:34

研究生

下文呢?
有相同际遇的人在等着呢...

更新了。。  发表于 2013-9-25 18:33

博士后

掉毛星人坐等更新~

更新了。。。  发表于 2013-9-25 18:32

副教授

venatang 发表于 2013-9-25 16:50
快写快写 你这是一把一把掉头发到一次两三根

好不容易写完了。。。

副教授

袁咕哢咚 发表于 2013-9-25 16:48
好久没看到这种层次的头发了……

为啥这样说?

助理教授

为啥洗发水部分那几个日系的我用了之后都觉得头发巨重。。。硅油感特别明显,然后掉得更多了orz.......
我已经在微信上被你种下那个吹风机和phyto的草了!我现在每次洗头吹头也就一共掉5,6根,好久不用清理浴缸的头发了啊哈哈哈