北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] (更新)掉毛星人是如何自救的。附素颜照,要有心理准备

助理教授

venatang 发表于 2013-9-25 16:42
你是没写完么?

我也在草你之前推荐的那个吹风机。。。问下如果我平时都是习惯用冷风吹头发会不会很伤头发啊?

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小兔拉拉 发表于 2013-9-25 18:37
我想知道肿么让发际线长回去啊,现在就凸个大脑门,我照镜子都不敢直视了 ...

我觉得。。。掉了再长回去基本。。不大可能。。。
只能希望不要再掉了。

副教授

SHUC123 发表于 2013-9-25 19:14
那个风筒叫什么?哪里有的买啊?楼主

NA94 amazon..

副系主任

辰子bchc 发表于 2013-9-25 19:39
我也在草你之前推荐的那个吹风机。。。问下如果我平时都是习惯用冷风吹头发会不会很伤头发啊?
...

不会啊 但是冷风会不会吹不干头皮?头皮不健康的话 也很容易掉头发
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

馬大蝦的小雲 发表于 2013-9-25 19:44
我觉得。。。掉了再长回去基本。。不大可能。。。
只能希望不要再掉了。 ...

我看有人涂避孕药长毛的,考虑找个医生给我解惑去

助理教授

venatang 发表于 2013-9-25 20:03
不会啊 但是冷风会不会吹不干头皮?头皮不健康的话 也很容易掉头发

是很难彻底吹干透了,我都是吹到潮然后等自然干,这样不好是吧?
恩,我已经入了phyto那个~

副系主任

辰子bchc 发表于 2013-9-25 20:26
是很难彻底吹干透了,我都是吹到潮然后等自然干,这样不好是吧?
恩,我已经入了phyto那个~ ...

对的 头发不吹干会比较毛容易打结 因为毛鳞片还是打开的 时间长了容易头发断裂分叉
吹头发要先低头吹头皮 把发根头皮吹干是最重要的 然后再把头发吹顺
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

全方位护理..

助理教授

venatang 发表于 2013-9-25 20:29
对的 头发不吹干会比较毛容易打结 因为毛鳞片还是打开的 时间长了容易头发断裂分叉
吹头发要先低头吹头皮 ...

这样……我下个礼拜就去买那个吹风机!

博士后

常驻居民最佳新人

表示对洗发水和吹风机很长草!明天好好研究vena美女的帖子~谢谢分享! 我的头发到了美国也是越来越少了,虽然还OK, 但是比较喜欢发量多的感觉~

副系主任

求更新。。。。    没太看明白

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

phyto在哪买的啊 大概一瓶能用多久啊

副教授

辰子bchc 发表于 2013-9-25 20:49
这样……我下个礼拜就去买那个吹风机!

我都说,你的下个月就在下个星期。。。

副教授

C、Y 发表于 2013-9-25 21:28

哪部分没明白呢?
我没抱着想种草的想法post的。