北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 想卖钻戒,会有人愿意买二手的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-22 10:48:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已经决定改成项链了,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
$1000 will you sell?

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
感觉,只是感觉,问问店里问他们回收不回收比较靠谱,一般没人要2手的,谁送我2手的我就送他上天与太阳肩并肩!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-8-22 11:04:17

我觉得我可以花1000把他改成项链

研究生

okok =)

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

店里回收
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

找当铺吧?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

最佳新人常驻居民

要是我估计只愿意花1500,首先我搞不清楚真假,其次因为这反正不能当订婚戒,也就只能平常带着玩一下了。
建议楼主先找个当铺问一问

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

钻戒主要值钱是个钻而已 戒托一扔卖钻石就行了 遇到开1000的那种直接让他滚
一颗原价至少值7k的裸钻 卖到5k不成问题 钻石的硬度你怎么造它也不会变成八成新的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-22 12:02:28
天才Zebra 发表于 2016-8-22 11:43
钻戒主要值钱是个钻而已 戒托一扔卖钻石就行了 遇到开1000的那种直接让他滚
一颗原价至少值7k的裸钻 卖到5k ...

哎,亲,太爱你了。
我那颗钻选的选的又是D color ,光裸钻就7000刀的样子,
样式才1000刀左右。
你懂的。

副教授

请问是多少克拉的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-22 12:14:21

一克拉

副系主任

匿名者 发表于 2016-8-22 12:02
哎,亲,太爱你了。
我那颗钻选的选的又是D color ,光裸钻就7000刀的样子,
样式才1000刀左右。

bluenile本身就是性价比比较高的品牌 钻石本身的价格占了大部分 只要卖裸钻就好 买钻戒的人少 买钻石的就多了
不过你私人出售肯定卖不到牌子货的价格。戒托改一改 换个宝石什么的 还能拿着玩 本身贵重金属的价格也在那里 只不过钻戒这个东西比较敏感 一般人不会买二手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-22 12:20:14
天才Zebra 发表于 2016-8-22 12:16
是 bluenile本身就是性价比比较高的品牌 钻石本身的价格占了大部分 只要卖裸钻就好 买钻戒的人少 买钻石的 ...

对。当时同款的Tiffany卖九千多刀,觉得没必要多花一千刀。
放在那里就没带过,所以觉得还不如卖了。
不过看坛子里的情况应该也不会在这儿卖。
我估计最好的情况就是四五千被啥小店回购了。
价差太大我觉得不如做一个锁骨链了。

副系主任

匿名者 发表于 2016-8-22 12:20
对。当时同款的Tiffany卖九千多刀,觉得没必要多花一千刀。
放在那里就没带过,所以觉得还不如卖了。
不 ...

你要是不缺那钱改个其他首饰挺好的。反正是钻石嘛