北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[首饰] 想卖钻戒,会有人愿意买二手的吗

匿名
匿名  发表于 2016-8-22 13:01:36

副教授

完全可以改成项链戴嘛~~~~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

价值高的比较难出吧,不是有些专门收购首饰的?
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名
匿名  发表于 2016-8-22 13:48:46
匿名者 发表于 2016-8-22 13:01
本来想买送给我女友,听了你这句话吓鸟了~

很正常,钻戒之所以重要就是因为它代表一个爱情的承诺,所以这种东西真的不会有人愿意买二手。不像玉镯子啊什么的,倒多少手都不会掉价,反而越炒越高。

博士后

最佳新人

钻戒要是自己给自己买二手的玩玩还行 但是要说男朋友/老公送二手的 这个真的是不能忍 毕竟意义还是在那 不过貌似外国人不太在意 曾经问过她们 不过也是不能用来做婚戒订婚戒什么的 平时的生日礼物成年礼物还是可以的 还是卖钻石更靠谱啦

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2016-8-22 13:01
本来想买送给我女友,听了你这句话吓鸟了~

你送个小点的便宜点的,都比买个贰手的强,因为女生真的很介意。。。

研究生

二手的 听说戴了以后 容易 二婚

院士

美国人有的会卖,别卖那种不待见二手钻戒的人呗,又嫌弃二手又杀价,要我理都不理,爱买全新的去买呗,lz可以放ebay上试试,或者去店里问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-23 10:39:39
猛鹿 发表于 2016-8-23 10:31
美国人有的会卖,别卖那种不待见二手钻戒的人呗,又嫌弃二手又杀价,要我理都不理,爱买全新的去买呗,lz可 ...

你懂的。我考虑改成锁骨链了。谢谢亲