北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 产前征兆都是什么样的

博士后

楼主
各位宝妈们,我的预产期是明天。我现在有少许见红。疑似宫缩(我也不懂宫缩的感觉是什么,但现在的感觉跟来例假时差不多,疼痛和感觉都差不多。有时很痛有时又能减缓,时间没有规律。但是今天一整天几乎都伴随着疼痛感)我想问下宝妈们,我这是假性宫缩还是真的是在宫缩只是没有规律。
我现在还没有开指,是不是就算我达到宫缩511医院也不会接收呢
还有就是这边顺产会给你侧切吗?侧切的我话要清理**吗?是医院帮你清还是自己清。我的OB说不用刮**,但是不刮真的好吗?不是说会影响卫生清洁什么的吗?
希望大家能给点指导,阵痛又来了,好难顶啊,不想这样一日又一日的熬下去
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
只要达到511就会接收了呀,离医院远的10.1.1就收~
宝宝大,来得及就会侧切~
另外貌似美国都不刮那个毛毛,感觉没啥影响

副教授

板凳
我见红当天晚上就生啦!注意着点,身边要有人才好啊!祝大小平安!

博士后

地板
zoeeeee丶 发表于 2016-8-21 21:54
另外貌似美国都不刮那个毛毛 ...

那我没开指医院也会收吗 10.1.1感觉有时有 过几个钟又没了 都不懂咋回事

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-8-21 21:54
另外貌似美国都不刮那个毛毛 ...

我的宝宝不大 会不会就不侧切了呢?不侧切会不会撕裂得更厉害啊

博士后

hellohello 发表于 2016-8-21 22:06
我见红当天晚上就生啦!注意着点,身边要有人才好啊!祝大小平安!

啊 我的OB跟我说要跟来例假的量那么多才去医院 一点点不用去

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

邢小躁 发表于 2016-8-21 22:28
我是开3指才见红,见红了医院收了 顺产不刮毛的。 真正宫缩你压根儿没心情没时间发帖子了宝妈,祝你 ...

我见了一点点红但ob说医院要像来例假那么多才收。我中午时很痛的,痛到冒虚汗,手鼻子和背部都在冒虚汗。但过了一会大概10几分钟就好了。所以我也搞不懂这都是什么鬼。

助理教授

5分钟一次有规律的疼痛就可以去医院了。提前是要吃饱,谁知道在医院要多久才生。。

博士后

我见红了一个多星期才生的...快生那几天会有那种粘稠的分泌物出来。

博士后

好饱 发表于 2016-8-22 06:42
5分钟一次有规律的疼痛就可以去医院了。提前是要吃饱,谁知道在医院要多久才生。。 ...

我今天产检问了医生 医生说511要一直持续(在家和医院)不然去到医院也要回家忧伤

博士后

sunlu0708 发表于 2016-8-22 08:10
我见红了一个多星期才生的...快生那几天会有那种粘稠的分泌物出来。

我妈生我时也是见红好像说明不了什么

博士后

最佳新人

规律宫缩了就会开指的,如果达到511,那肯定已经开好几指了。祝一切顺利

博士后

神奇的小豆 发表于 2016-8-22 12:35
规律宫缩了就会开指的,如果达到511,那肯定已经开好几指了。祝一切顺利

亲知道哪些方法可以缓解宫缩吗 我规律宫缩快一天了 但不是511 快疼死了

科学家

_黄小麻_ 发表于 2016-8-22 13:12
亲知道哪些方法可以缓解宫缩吗 我规律宫缩快一天了 但不是511 快疼死了

没办法  我当时痛得撞墙都没用
不过 美国主张用无痛  让ob给你上吧
不过 你还真是慢  昨天就发作了呀