北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _黄小麻_

[孕期] 产前征兆都是什么样的

科学家

_黄小麻_ 发表于 2016-8-22 14:46
ob都不敢相信自己居然订了周五,他说日子不对啊,下周才对啊,41周才催的。我都不知道该偷笑还是哭。你就好 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真希望我们都赶快生了吧
太无聊了 等待

博士后

最佳新人

_黄小麻_ 发表于 2016-8-22 13:12
亲知道哪些方法可以缓解宫缩吗 我规律宫缩快一天了 但不是511 快疼死了

减轻痛苦只有打麻药。。在家的话,痛的时候做很大的深呼吸,同时揉揉后腰,会好一点点。。我只知道,宫缩阵痛来的时候,你强忍着痛站起来走路或者原地踏步,会帮你开指开得更快些。我当时痛了一天一夜还是一指,晚上去医院,医生让我打了一针吗啡,我才回家睡了几个钟头。第二天去医院还是一指,又被送回家,我就痛的时候站起来扶着床踏步,不痛的那几分钟倒头就睡,周而复始,几个小时后就开了四指

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

我也快到预产期了,没动静,想吃啥赶紧的,马上不能吃了!

博士后

邢小躁 发表于 2016-8-22 15:06
我是夜里十点开始规律宫缩, 十二点去医院开一指被撵回家,一直痛,夜里三点再去,检查开两指继续回家。早 ...

真好我也想熬到可以待医院,但我今早检查才开2指。而且医院说要做检查,说人跟人体质不一样,就算喔开四指,也可能很久菜全开,那种情况就不收了

博士后

神奇的小豆 发表于 2016-8-22 14:53
减轻痛苦只有打麻药。。在家的话,痛的时候做很大的深呼吸,同时揉揉后腰,会好一点点。。我只知道,宫缩阵 ...

痛的时候怎么站的起来呢。我痛的时候只能抓紧可以抓的东西然后熬过去

博士后

梦里花香 发表于 2016-8-22 19:24
我也快到预产期了,没动静,想吃啥赶紧的,马上不能吃了!

根本就没法吃饭啊,吃饭的时候宫缩得最厉害

初中生

我现在头胎开2指了,有分泌物混着褐色东西在里面好几天了,39周,没宫缩没阵痛没破水,听你们这样说的话,看来还要开到5-6指医院才收啊

科学家

_黄小麻_ 发表于 2016-8-22 20:13
根本就没法吃饭啊,吃饭的时候宫缩得最厉害

你生了没

博士后

Megan美国 发表于 2016-8-22 20:26
我现在头胎开2指了,有分泌物混着褐色东西在里面好几天了,39周,没宫缩没阵痛没破水,听你们这样说的话, ...

好像也是看医院的 我选的是宗教医院 所以可能讲究顺其自然吧

博士后

还在家里呢 打电话给医院 医院都是说欢迎你来检查 接不接收看检查结果 这哪敢轻易去啊

初中生

_黄小麻_ 发表于 2016-8-22 20:31
好像也是看医院的 我选的是宗教医院 所以可能讲究顺其自然吧

哎 好想赶快卸货啊

博士后

最佳新人

_黄小麻_ 发表于 2016-8-22 20:12
痛的时候怎么站的起来呢。我痛的时候只能抓紧可以抓的东西然后熬过去 ...

就是靠意念。。站起来。。医院收了我以后,在等麻醉师的那段时间里就疼得站不起来了。你还在受苦吗?加油啊

博士后

最佳新人

你先去医院看看开了几指,可以看情况给你镇痛的。大部分妈妈都是跑好几次医院才被收,不用担心被医院送回家的啊

博士后

神奇的小豆 发表于 2016-8-22 21:15
你先去医院看看开了几指,可以看情况给你镇痛的。大部分妈妈都是跑好几次医院才被收,不用担心被医院送回家 ...

去了医院了。开两指半,医院给了感冒药给我,不是止痛药镇痛药啊