北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 想请问有谁怎么样可以unlock AT&T iPhone 吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-16 19:56:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  想请问有谁怎么样可以unlock AT&T  iPhone 吗?下个月要回国,但是弄了2个月都弄不好!收不到那个confirmation邮件,打电话给AT&T无数次了!AT&t 的unlock department说他们什么都做不到!一直网上都显示pending status fall off!我请他们再send 多次那个Email给我,因为我没有收到过,虽然他们显示已经发过了,还有最重要是AT&T说他们也联络不到那个back office可以让他们发多次邮件给我,他们说back office没有电话的!att叫我等,我已经等了2个月,马上就要回国,我都不知道要等到什么时候,我上次拿到这么多信息我用了4个多小时打电话给att!请大家帮我问问我还可以做什么,电话真的打了很多次了每次打好像都要一个小时这样,心好累,一直都弄不好
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-8-16 20:48:10
你看看ATT发送的email是不是正确的?Spam看了吗?

博士后

最佳新人

板凳
我当时第二天就已经unload了

博士后

地板
直接去店里弄

副系主任

我曾经通过online chat就搞定了,之前的unlock request邮箱因为自动纠正填错= =
客服应该可以绕过confirmation email的= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

副教授

ebay, 如果是paid off 大概四五刀

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ有没换个ATT以外的卡试?iphone直接换卡就能用了
什么都有假。。只有骗子是真滴

小学生

whrcyzy 发表于 2016-8-17 10:57
ebay, 如果是paid off 大概四五刀

请教怎样弄?

小学生

匿名者 发表于 2016-8-16 20:48
你看看ATT发送的email是不是正确的?Spam看了吗?

他说发了,但是我没有收过!

小学生

sapphire_wl 发表于 2016-8-17 00:20
我曾经通过online chat就搞定了,之前的unlock request邮箱因为自动纠正填错= =
客服应该可以绕过confirmat ...

请教一下你是怎么样弄?可以详细教我一下吗?谢谢你!

小学生

sapphire_wl 发表于 2016-8-17 00:20
客服应该可以绕过confirmat ...

因为我从来没有试过online chat, 我直接打电话去问,他们转来转去,搞了4个小时,他们说帮不了我,说 我只可以等那个pending自动取消 ,但是我等了2个月都没有取消,真的不知道可以怎么办!我前几天又打电话给他们,他转了个说是经理跟我说,要等那个back office再发另一个Email给我,我问要等多久,他说不知道!我说我已经等了2个月了!所以我现在真的不知道可以怎么样才可以unlock

副教授

去ebay 搜iphone att unlock service

小学生

whrcyzy 发表于 2016-8-17 18:14
去ebay 搜iphone att unlock service

好的,谢谢你!

副系主任

suesuelau 发表于 2016-8-17 17:04
因为我从来没有试过online chat, 我直接打电话去问,他们转来转去,搞了4个小时,他们说帮不了我,说 我 ...

首先你得pay off你的手机,这是前提= =
登录online account,点chat availiable,选technical issue,再和客服聊就行了= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

小学生

sapphire_wl 发表于 2016-8-17 22:16
首先你得pay off你的手机,这是前提= =
登录online account,点chat availiable,选technical issue,再 ...

嗯嗯,已经paid off 了!