北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 关于早期nt筛查问题

研究生

楼主
孕早期好多问题的我,现在我听说了两种nt,一种是十周就可以进行抽血化验准确度在百分之99,顺便还可以验男女,保险不包,自费在150左右不是ob收费;第二种ob说是传统的nt准确率百分之90……因为第一次听说第一种nt方式,希望有经验的姐妹指条明路…乍一听感觉肯定选第一种了,可是大家有做过第一种的么?不知道我表达的有没有问题,我现在有些懵掉了!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
没听过有直接把验血看性别和唐筛打包一起的...一般12周做唐筛,验血看性别这个我OB说最早12周,但是很多人都是8周就可以。

研究生

板凳
zoeeeee丶 发表于 2016-8-6 12:52
没听过有直接把验血看性别和唐筛打包一起的...一般12周做唐筛,验血看性别这个我OB说最早12周,但是 ...

ob说这是最新的,可我也没听说过,就上来问问姐妹们

研究生

地板
zoeeeee丶 发表于 2016-8-6 12:52
没听过有直接把验血看性别和唐筛打包一起的...一般12周做唐筛,验血看性别这个我OB说最早12周,但是 ...

http://www.cdph.ca.gov/programs/pns/Pages/default.aspx还让我上这个网址了解,看得不是很明白

博士

我做的是你那个网页的第三种,sequential screening,抽血两次,b超一次。但是医生也没说有啥可选的,直接就让做了。

研究生

小麦粒儿 发表于 2016-8-6 13:11
我做的是你那个网页的第三种,sequential screening,抽血两次,b超一次。但是医生也没说有啥可选的,直接 ...

ob说传统的就是B超然后抽血两次,我感觉大部分都是用的这种呀,他说的最新这个感觉没有人做过呢

研究生

小麦粒儿 发表于 2016-8-6 13:11
我做的是你那个网页的第三种,sequential screening,抽血两次,b超一次。但是医生也没说有啥可选的,直接 ...

亲是第几周做的呢?

博士

douzi 发表于 2016-8-6 13:16
亲是第几周做的呢?

第一次抽血+b超13w,第二次抽血16w,就在写的那个range里。我每次需要改时间的时候,他们都会根据我的due date告诉我不能约太早或太晚,所以自己不用太操心。

研究生

小麦粒儿 发表于 2016-8-6 13:23
第一次抽血+b超13w,第二次抽血16w,就在写的那个range里。我每次需要改时间的时候,他们都会根据我的due d ...

现在是两个ob给了我两个nt的方案,一个ob给我约的11周多点去照超音波,第二天估计是抽血。第二个ob就说最先进的这个十周抽血查有没有问题,还可以验男女(其实这个有点小诱惑,大家都会早早想知道吧)。我都没定下到底看哪个ob。各有各的优势。选择恐惧症出现了…

博士

douzi 发表于 2016-8-6 13:40
现在是两个ob给了我两个nt的方案,一个ob给我约的11周多点去照超音波,第二天估计是抽血。第二个ob就说最先 ...

有时候选择多了就是更晕了,我之前就是啥都不知道,约好了就去,去了才知道是干啥。看看有没有其他妈妈了解第二种。看性别我其实我所谓,我18w才查出来。

研究生

小麦粒儿 发表于 2016-8-6 13:52
有时候选择多了就是更晕了,我之前就是啥都不知道,约好了就去,去了才知道是干啥。看看有没有其他妈妈了解 ...

嗯嗯谢谢亲

副教授

douzi 发表于 2016-8-6 12:59
http://www.cdph.ca.gov/programs/pns/Pages/default.aspx还让我上这个网址了解,看得不是很明白 ...

我不记得有选这些呃...或许是脑子不够用忘掉了...不过时间上我记得我两胎都是12周做的....

研究生

zoeeeee丶 发表于 2016-8-6 14:44
我不记得有选这些呃...或许是脑子不够用忘掉了...不过时间上我记得我两胎都是12周做的.... ...

给我的感觉大家基本都是12周差不多呢

助理教授

我14周的时候做了counsyl test 抽了7管血 测了84种可能会遗传的疾病 因为美国没有婚前检查 所有我就全做了 顺便测了性别

大学生

我11周的时候做的第一种,panorama,确实是150刀,感觉还行