北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] britax的affinity到底好用吗?

博士后

楼主
很喜欢座位可以拆下,这样就可以直接放car seat。然后样子觉得也好看,但是市面上卖的比较少了。轮胎看起来很大,会不会太大了?有用过的宝妈吗?高景观的推车到底好不好啊?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
好用, 很好推, 单手就能推。上面座椅能放得接近180度, 宝宝能躺在里面睡觉。优点挺多的。缺点一个是沉, 我提到2楼觉得费劲; 另外一个就是放东西的地方少, 扶手那里想放个咖啡都没地方

大学生

板凳

大学生

地板
充气轮胎加弹簧避震舒适肯定是有了但是25磅啊,经常要提进提出就要慎重考虑了。后轮12寸还可以

博士后

JoshMM 发表于 2016-7-21 06:40
充气轮胎加弹簧避震舒适肯定是有了但是25磅啊,经常要提进提出就要慎重考虑了。后轮12寸还可以 ...

是不是要充气的轮胎?日常使用中需要怎么维护吗?

博士后

MorganQueen 发表于 2016-7-21 01:55
好用, 很好推, 单手就能推。上面座椅能放得接近180度, 宝宝能躺在里面睡觉。优点挺多的。缺点一个是沉, 我 ...

我也比较焦虑就是太沉,可是样子真的好看。但是我看图片感觉深度不够深,就是宝宝大点坐里面舒服吗?我第一胎囤货,很喜欢座椅可以拆下来,这样刚开始放carseat就行了。高景观婴儿推车感觉就是好看!可是这款市面很少有卖的了,我找了好多店都没有试推的呢。

研究生

我300+入手的,当时太早囤货了,这推车一直在减价..推是挺好推的,我也就刚用了一次.LZ在哪里的,我的是红色的还有carseat,如果有人要的话我想换台,如果没有的话就自己留着用.我在NY

博士后

LTLADY36 发表于 2016-7-21 15:07
我300+入手的,当时太早囤货了,这推车一直在减价..推是挺好推的,我也就刚用了一次.LZ在哪里的,我的是红 ...

我在加州,是个男宝,想要蓝色的呢。我也很奇怪为啥这款一天一个价。你准备换哪款啊?

研究生

ylpcc 发表于 2016-7-21 16:36
我在加州,是个男宝,想要蓝色的呢。我也很奇怪为啥这款一天一个价。你准备换哪款啊? ...

在加州就算了吧...我最早想买stokke,我老公很抠,说没必要买这么贵的...最近出门看到好多人都推这台,我自己想换

博士后

LTLADY36 发表于 2016-7-21 21:16
在加州就算了吧...我最早想买stokke,我老公很抠,说没必要买这么贵的...最近出门看到好多人都推这台 ...

我老公也好抠,说买个一两百的就行了。stokke 真的好推吗?我是没下狠心买那么贵的推车!

研究生

ylpcc 发表于 2016-7-21 21:31
我老公也好抠,说买个一两百的就行了。stokke 真的好推吗?我是没下狠心买那么贵的推车! ...

刚刚女儿哭都没哭跟你相信说说affinity这款推车..我没试过stokke的实物,自从女儿出生后我才留意到街上好多人用这款..我当时选婴儿推车研究了好久,我想买的我老公不太愿意,最后看到affinity原价699然后减到300多,心想原价这么贵估计应该很不错(我也没看过实物的情况下买的),而且又看到减这么多就决定买了这款..买回来装上之后第一个问题,这款车的座椅会摇动,一开始以为只是我买的这台有点问题,以为坏了,上网一查这款车的座椅就是这会动的,感觉不太稳,不过评论说没问题的.还有篮子比较小,另外买的cup holder绑上去位子斜的,满的饮料估计放上去都会洒出来,这款婴儿车也有点重量,要是经常抬着上上下下就有点吃力.唯一就觉得挺好推的...还有我当时carseat也是买这个牌子的,好重而且座位凹得很深,婴儿刚出生放进去都很难抱出来,我现在女儿一个多月要拿个很厚的垫子垫在上面才比较好,不然整个会陷进去,感觉宝宝坐在里面很挤,所以LZ自己考虑清楚...我当时宝宝的东西太早买了,好多买了都有点后悔,包括这婴儿车,本来就买得勉强买了之后还一直降价,我都郁闷死..我最后没买stokke的另一个原因就是我们打算继续生第二胎,所以买太贵了再生一胎就要换一台2个座位的婴儿车,所以LZ自己也要考虑这问题..Britax B ready这款目前在babyrus实店有得卖,可以加第二座位的,这款比affinity大,篮子也大,你可以去看看你那边有没有,我当时买的时候没几款婴儿车给我试,所以无头苍蝇买了这款....真心觉得宝宝没出生的话好多东西别急着买,唯一可以囤货的就是尿片,如果便宜就多买,不同size都囤点...我第一胎也没什么经验,太兴奋了感觉需要的东西都老早买了,好多都用不着的感觉...LZ别急慢慢来,可以先留意想买的东西,别急着买都会减价的,早点留意减到差不多再入手,特别babyrus的东西,别以为这次减了就会错过,还是会有减的...太早买了宝宝没出生又没用得上,看着自己囤的货都减得更多,退也懒得退,哎~~就是没经验我好像讲太多了,希望能帮到你

博士后

LTLADY36 发表于 2016-7-21 22:39
刚刚女儿哭都没哭跟你相信说说affinity这款推车..我没试过stokke的实物,自从女儿出生后我才留意到街上好多 ...

一早上赶紧起来看宝妈的回复。真是谢谢你回复这么多说得好清楚。我也是囤货有点激动,然后预算又比较有限。觉得这第一胎什么都要好好准备。有个问题想问,就是我宝大概十月初生,黑五的时候大概两个多月。宝爸说先买个安全座椅出去的时候提着就行了,推车等黑五再买。宝宝是不是前两个月不太需要出门啊,虽然是加州但天气那时候也凉凉的。昨天看到affinity 又降价,真是搞不懂营销策略了。你的安全座椅是b safe 的吗?谢啦

研究生

ylpcc 发表于 2016-7-22 09:13
一早上赶紧起来看宝妈的回复。真是谢谢你回复这么多说得好清楚。我也是囤货有点激动,然后预算又比较有限。 ...

你10月才生不需要这么快囤货的...现在可以留意想要买的东西,你还有几个月的时间,有些东西在怀孕9个月的时候买,有些可以做月子的时候看看真正需要什么才买...对,我carseat就是B safe,真心不大好用,好重的,感觉宝宝坐里面不大舒服...你们要考虑清楚买哪种推车,我看很多人买一个垫子放在推车椅子里就让宝宝用了,不需要carseat,而且carseat用不了多久.头3个月都很少出门的,一般出去就是看医生,3个月以后出去可以背带背或者买个垫子放在推车也是可以用的,carseat觉得没什么必要买.不过你们还是根据自己的情况吧..月子的时候就出去一个看医生,第二个月估计也不会出去多少次,带这么小的宝宝出去也不方便,你也不太想带出去,这时候的婴儿比较容易过敏会长湿疹,抵抗力也不那么好医生都说少带出去...小孩出生后花很多钱的,大家多分享一下经验能省就省,主要别浪费在没必要的上面...我就浪费太多了

大学生

affinity是停产了吧所以现在两百多都能买。我会考虑用做evening stroller的,平时扔门廊或车库。多加点钱上jogging,前轮可锁定还能跑步或hiking,另外配个lightweight的

研究生

LTLADY36 发表于 2016-7-21 22:39
刚刚女儿哭都没哭跟你相信说说affinity这款推车..我没试过stokke的实物,自从女儿出生后我才留意到街上好多 ...

我如果当初也发个贴问问,我就不会买affinity了