北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ylpcc

[母婴用品] britax的affinity到底好用吗?

研究生

刚才打了很长一段结果没了!重新来。想说两个月前我入了affinity,网购折后税前199刀,我买了一个放奶瓶的附件,税后总共242刀。收到货后,是非常的重,合起来也很占空间。和想象中,有点差距(买前在YouTube看了很多视频)。然后宝宝满月了,就推出去溜了。结果,很楼里的说的一样啊!各种摇,宝宝躺里面左晃右晃,这么重,却不怎么扛震。我还怪老公说是他没组装好。接着说说那个可以拆的睡篮,屁股到腰部那里非常凹。类似哄睡床那种,不过宝宝躺在里面好像蛮有安全感的。然后说说遮阳的那个,会往缩。最后重点来啦(怀疑是不是折扣这么低买到次品)轮胎是打气的,打气前就觉得轮胎有点奇怪,打完气发现,轮胎粗细不一样啊啊啊啊啊啊啊。宝宝出生后事情太多了,最近才闲下来一些,也已经过了退货时间(60天),不过退货也不可能啦,这么大件很麻烦而且东西都扔了。现在就想着去换个轮胎了再给我一次机会,我不会买Britax。还有很多别的牌子价格适中。

研究生

vanery 发表于 2016-7-22 10:44
我如果当初也发个贴问问,我就不会买affinity了

2个月前我也还没领悟到这么多...

研究生

LTLADY36 发表于 2016-7-22 11:01

想哭,不知道可不可以去他们门店,要求他们给我换个轮胎?

研究生

vanery 发表于 2016-7-22 11:08

为什么换轮胎?轮胎坏了吗?专门的店面不好找吧,也许试试打电话去客服说说看能不能让他们给你寄

博士后

vanery 发表于 2016-7-22 11:08

谢谢你的经验,虽然美国退货啥的很方便,可是这个推车太大确实不太好退或者换。你打客服反映一下,厂商的客服或者卖家,就说你觉得不安全!

博士后

LTLADY36 发表于 2016-7-22 11:01

可是出院不是必须要car seat吗?不然这段时间咋办呢?直接上那种convertible car seat吗?

研究生

LTLADY36 发表于 2016-7-22 11:16
为什么换轮胎?轮胎坏了吗?专门的店面不好找吧,也许试试打电话去客服说说看能不能让他们给你寄 ...

轮胎很诡异啊,而且有一边轮胎打气后变得粗细不一。很吓人的。只是一直没时间去处理,纽约好像有门店,想去门店看看能不能当场给换。邮寄忒麻烦了。

大学生

去local bike店看看能不能买inner tube,最好推着你的车去,带上说明书里面表明建议气压

大学生

ylpcc 发表于 2016-7-22 13:06
可是出院不是必须要car seat吗?不然这段时间咋办呢?直接上那种convertible car seat吗? ...

infant car seat还是有必要的,虽然0-6个月或者说1岁以内看医生什么的次数并不多,但是孩子舒服了,上车下车可以一直睡着。

推车和座椅不一定要买一套,看你的生活习惯可以选择轻型推车、慢跑推车或者全地形推车,他们都有配各种主流品牌的car seat插件的,买个chicco或者graco的座椅到时候用了转掉就好了

博士后

JoshMM 发表于 2016-7-22 18:01
infant car seat还是有必要的,虽然0-6个月或者说1岁以内看医生什么的次数并不多,但是孩子舒服了,上车下 ...

我想等到黑五买推车,那时候宝宝两个月左右,这段时间让宝爸光提个infant car seat可以去医院吗?一般去几次医院呢需要?

博士后

配套的提篮太窄了 我买的只用了两个月..... 太挤