北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

大家买房子碰到的中介都靠谱么?感觉被忽悠又没有办法很郁闷

博士后

纽约买房子最好不要找固定的Agent,自己上网看房子看完喜欢直接和对手Agent谈成功机会比较高。这是我的经验。

匿名
匿名  发表于 2016-7-20 04:53:15
你多找几个agent看看,我们家之前也是这样,有几个人价格高得离谱,后来我们去老外那边买的。

研究生

我有个朋友买房子的时候就遇到了黑心agent。叫我朋友报的价格里的一万美金要给cash不能写在paper上的。借口就是说这样可以少报税。到后来才发现这个agent是嫌自己comission太少。这一万块的cash是要进他自己口袋的。为什么会知道这个事。因为后来我朋友无意之中打听到了要卖房的人是朋友认识的朋友,直接问的。结果卖家还一脸不知道。说那个agent还一直在卖家面前说价格太高了,不好卖,让卖家降价之类的话。里面真的太黑暗了。后来那个agent直接不敢接电话了。我朋友当时就不想买了这房子. 要不然肯定会去告这个agent的。就是提醒一下lz。选个对的agent是很重要的。法拉盛那边很多这样黑心agent。

研究生

刚买了房子!感觉就是千万不要找中国中介!分分钟坑炸你,水很深的。可以找老外或者别的任何中介。中国中介恶意抬价在建设行业都出名的。

助理教授

Mandy長大 发表于 2016-7-20 01:39
什么经理?你是说你是找经理买的?

我这边没经理,我是 星期日open house 到处看房子。。过户我没出一分钱,倒是经理最后在卖方才拿到4%。。别人说最好不要2边都有经理不然不好砍价,如果有2个经理是6%每个经理抽3%

禁止访问

禁止访问

博士后

经验告诉你。先找屋主自售呢 然后尽量找西班牙人地产公司。华人的都在抬价。我看了个58万被抬到70。回来隔壁街找了个一样的房子60万。

高级院士

最佳新人论坛元老

一定要找agent到网上找top的 你找了之后你会发现买房很轻松的

博士后

副教授

最佳新人常驻居民

副教授

一直以为找个buyers agent是必须的...

博士后

Glick 发表于 2016-7-19 17:50
我手里有个房子在卖: 贝赛独立一家庭,近北方大道和220街。叫价$998,000。有意请联系我。718-666-9355 ...

bayside房子除非很大或者状态非常好地段非常方便,要不根本不值100万好嘛!我真想知道你们这些经纪到底定价的时候怎么想的!