北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

大家买房子碰到的中介都靠谱么?感觉被忽悠又没有办法很郁闷

博士后

匿名者 发表于 2016-7-19 12:58
我明白她为什么不想我找,可是她有权因为这个拒绝我offer么

我觉得她无权因为这个拒绝你的offer,但是阻止不了她拒绝你的offer。摆明了是要用手上的权力欺负人,换了是我,房子再好也不考虑。最近市场已经没那么疯狂了,不急。好房子多了去了。

研究生

匿名者 发表于 2016-7-19 12:52
这我倒不觉得,这个房子已经挂了两个月了,要卖早卖了,就是价格贵估计没卖出去,而且占地少,她隔壁的房子 ...

那或许吧  个人建议  要是喜欢赶快下手  鬼一俩万对扭腰房价来说那是毛毛雨  这一俩年走过来对扭腰房价彻底跌破你的眼镜  外州买房经验根本没有参考经验  我所说是热门地区  成交价没有低过上市家  对了扭腰房子有很多类别  这比价格更要注意  我也不熟给你提个醒  主要是以后装修审批  不要只关注价格

博士后

匿名者 发表于 2016-7-19 12:52
这我倒不觉得,这个房子已经挂了两个月了,要卖早卖了,就是价格贵估计没卖出去,而且占地少,她隔壁的房子 ...

挂了两个多月没卖掉,肯定有问题。市场上大把的买家都傻么?绝不是。楼主当心做了冤大头。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-7-19 12:56
如果是我的agent我没问题,comission也不是我出,问题是对方agent不想我找中介,怕分comission我知道,但 ...

那对方agent没有权利这样的啊!
我只能说,你没有agent的话,是占优势的,是可以跟卖家砍价的。但是说真的有时候买方有没有agent卖家agent也只能拿她那一部分的钱。所以应该没差。除非你看上的房子很火,一下子好几个offer, 那卖家经纪想卖给你提个建议给你,但我也觉得不太可能。

博士后

Appleface 发表于 2016-7-19 13:08
我觉得她无权因为这个拒绝你的offer,但是阻止不了她拒绝你的offer。摆明了是要用手上的权力欺负人,换了是 ...

我同意…现在市场已经有点冷静下来了,虽然还是有涨但是开价离谱的房子明显卖不掉了

初中生

我手里有个房子在卖: 贝赛独立一家庭,近北方大道和220街。叫价$998,000。有意请联系我。718-666-9355

副教授

真的中国人有潜规则

博士后

找一个好的buyer agent是买房子最重要的事

匿名
匿名  发表于 2016-7-19 19:10:10
差额是他自己拿了。特别是法拉盛,贝赛,新鲜草原,Elmhurst,corona,Agent基本都这么干。

助理教授

最佳新人

感觉纽约买房子猫腻挺多的....各种潜规则

博士后

最近家人也正在买房子,各种心酸与累人,纽约的房子太贵了,出报价的价格也未必买的到

博士后

一年前queens买房 也没找agent 但是那个buyer agent挺好 还介绍律师给我 40天close 不行你找别的buyer agent?

教授

我买房用的dual agent 被忽悠了
不过要看人的
有些agent虽然是dual 但是蛮正规的

助理教授

我今年年头买的,只有对方经理,我是 open house 跑去看的。房子价格被我砍了7万。。也算是在queens 不过在 Jamaica附近,印度人区。。目前还是老外经理靠谱啊

初中生

好饱 发表于 2016-7-20 01:12
我今年年头买的,只有对方经理,我是 open house 跑去看的。房子价格被我砍了7万。。也算是在queens 不过在 ...

什么经理?你是说你是找经理买的?