北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于尿布size的问题

博士后

楼主
今天不是prime day嘛,pampers尿布打折,我就想给我家未出世的崽崽买点尿布。但是我是真的一点经验都没有啊。一直都很疑问宝宝们的大小体重都不同,穿的尿布尺寸都一样吗?
看到论坛上的宝妈们说NB不用买医院会送一堆,但是请问下论坛上的宝妈们,size1,2,3,4,5,6对应的是多大的宝宝啊,分别又应该买多少呢?
还看到论坛上的我宝妈们说target的尿布和亚马逊的质量不一样。想问下大家不一样的点在哪里呢
谢谢大家
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
nb医院送了六包,结果不够用。自己又买了一箱nb的。

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 20:59

高级院士

板凳
3-4号可以囤3箱

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:00

博士后

地板
周松蓓 发表于 2016-7-12 13:24
nb医院送了六包,结果不够用。自己又买了一箱nb的。

六包里面有多少片呢?再买的一箱又是多少片呢

博士后

适合多大的宝宝呢?跟身高体重有关系吗

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:00

博士后

我生的時候醫院給size 1一包,才二十多片

系主任

最佳新人常驻居民

你要是凑今天的prime day, 就不用考虑那么多,因为每个size只能买一箱!

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

看宝宝大小啦,我家宝宝大,NB的都用不上,基本你要是屯的话,一号二号一大箱,三号可以多一点,不够的随时可以买。我家宝宝出生八磅多,从出生到现在三个月目前用了两大箱和一小箱一号的,一大箱二号的,第二箱二号的目前还没用完。

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:01

博士后

Dcdcdc 发表于 2016-7-12 13:36
我生的時候醫院給size 1一包,才二十多片

不能多要点吗

系主任

萌娃辣妈常驻居民

问题一

diaper其实不是和小孩子的年龄有太大关系,最大关系的是体重和大腿的粗细程度。

体重
有些妈妈会抱怨某个diaper 侧漏了,有时候不是diaper侧漏了,而是宝宝应该size up了. 所以,diaper的尺寸是跟着宝宝的重量走,而不是宝宝的月龄,有的宝宝出了月子用1号,有的用2号,因为体重不同,当你看到自己家宝贝体重到了现有diaper的上限了,就应该size up了。

妈妈之所以说不用屯NB,比如:以pamper swaddle sensitive为例子,NB的size一般是小于9-10LB,而1号的size是8LB-14LB,如果你吞NB,宝宝生出来8.5LB,你会发现1-2周就不能用了,所以既然1号的size8LB就能用那还不如用1号。我在医院的时候,医院都是用1号,我回家才换成NB的,因为34周产检就预测宝宝7.6左右,结果39周出来7.3,所以我才知道我肯定要NB,就买了一箱。

大腿粗细
有的时候虽然宝宝没有到diaper size的上限,但是大腿粗导致与每次都大腿有红印子,那么你也可以size up

问题二
通常不要屯太多,折扣不可能今年就一次,屯多了有时候用不完,有时候妈妈觉得这个diaper不好,想换别的牌子,那么屯的一个牌子多了,就不好啦。我是一直用pamper swaddle sensitive,从来没有换过牌子,宝宝4个半月,只有过一次轻微红PP,是因为我换成普通的pamper swaddle,可是普通的pamper swaddle很多妈妈也是大爱,每个宝宝不一样,所以可以尝试下。一次侧漏都没有,非常喜欢。

至于几箱?不好说。因为有的一箱是80几片,有的是200片左右,所以你自己要问清楚。下面的Link 教你怎么屯。或者可以google更多,你还可以变换关键词搜索。how to stock up on diapers?

问题三
我在babysrus, amazon, target都买过,target是主力军,一般只有小包装size,而amazon babysrus会卖jumbo。的确target的质量我感觉最好,同样的pamper swaddle sensitive,babyrus的质感就比较粗糙,虽然从用上没有发现区别,没有出现红PP,也没有侧漏,可就是质感上,那个网,那个上面的小图案

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-7-12 13:41
你要是凑今天的prime day, 就不用考虑那么多,因为每个size只能买一箱!

那我应该买哪些size啊我家崽崽还有一个多月出世

系主任

最佳新人常驻居民

_黄小麻_ 发表于 2016-7-12 13:55
那我应该买哪些size啊我家崽崽还有一个多月出世

我也还有1个多月
我就每个号各买了一箱,只能买一箱啊。买了12345,NB的还没有买,6号也没买。

博士后

维尼 发表于 2016-7-12 13:55
问题一

diaper其实不是和小孩子的年龄有太大关系,最大关系的是体重和大腿的粗细程度。

谢谢亲的详细解释!pampers swaddlers sensitive 会保险对嘛,所有宝宝都适合?经你这么解释我好纠结啊,又想省钱又想给崽崽最好的

系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2016-7-12 13:55
问题一

你好,请问一下:pamper swaddle sensitive 是哪里买的?我看一般是pamper swaddle 或者 pamper sensitive  是2种不同的

系主任

最佳新人常驻居民

_黄小麻_ 发表于 2016-7-12 13:29
六包里面有多少片呢?再买的一箱又是多少片呢

一包24片,其实算下来,加上在医院出生用的那一包。应该说是14天用了7包,然后1号的试了下,还是大。然后又买了一箱88片的。。。

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:02