北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _黄小麻_

[母婴用品] 关于尿布size的问题

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-7-12 13:57
我也还有1个多月
我就每个号各买了一箱,只能买一箱啊。买了12345,NB的还没有买,6号也没买。 ...

我现在纠结的是宝宝会不会太娇嫩用不了pampers swaddlers 要用pampers swaddlers sensitive。囤了这个用不了咋办

博士后

周松蓓 发表于 2016-7-12 14:01
一包24片,其实算下来,加上在医院出生用的那一包。应该说是14天用了7包,然后1号的试了下,还是大。然后又 ...

谢谢亲,我还时跟你一样好了,出院后不够再买。

系主任

最佳新人常驻居民

_黄小麻_ 发表于 2016-7-12 14:02
我现在纠结的是宝宝会不会太娇嫩用不了pampers swaddlers 要用pampers swaddlers sensitive。囤了这个用 ...

我得回去看看我买的什么,我记得pampers swaddlers 和 pampers  sensitive 是两种吧,难道有一种是pampers swaddlers sensitive?
因为我朋友都买的是swaddlers的,她们推荐我买的这个,我就买的这个,我在论坛也看了好多妈妈写的关于尿不湿的一些经验,你也可以搜搜看

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:02

系主任

最佳新人常驻居民

我现在纠结的是宝宝会不会太娇嫩用不了pampers swaddlers 要用pampers swaddlers sensitive。囤了这个用 ...

要么你先去target少买一点,等宝宝出生了再买也可以的。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-7-12 14:01
你好,请问一下:pamper swaddle sensitive 是哪里买的?我看一般是pamper swaddle 或者 pamper sensitiv ...

应该就是你说的pamper sensitive. https://www.diapers.com/p/pampers-swaddlers-sensitive-diapers-917110

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得取决于宝宝本身大小。我家的出生就用1号,医院给的也是1号。一箱之后就2号了。2号用了很久

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:02

系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2016-7-12 14:10
应该就是你说的pamper sensitive. https://www.diapers.com/p/pampers-swaddlers-sensitive-diapers-9171 ...

哦,谢谢,那应该就是pamper sensitive,我也去买一箱囤着吧。哈哈哈。谢谢。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

对啊。有这个可能。我没有用过别的diaper brand,所以不好说他们具体有什么区别。你可以google pamperVS 别的大牌子,看看全部都用过的妈妈是否能给出个客观的优缺点。

我身边的人都用Pamper swaddle就说已经非常好了!所以如果不是宝宝有需要,其实一般swaddle就够用了。还有的妈妈喜欢用huggies 还有babyganics也是很多妈妈的选择。你可以发帖问问用过这2种diaper的妈妈给的建议

初中生

我建议屯一号吧,宝宝如果太小就出院的时候买nb,很多宝宝出生就穿不到nb一样,和衣服一样的nb也很少能穿的

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:03

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-7-12 14:06
我得回去看看我买的什么,我记得pampers swaddlers 和 pampers  sensitive 是两种吧,难道有一种是pamper ...

NB和一号我各用了一箱pampers  sensitive,以后就一直用pampers swaddlers了。只要换的勤,常抹点屁屁霜,基本不会有红屁屁。
pampers  sensitive是要薄一点。

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:03

系主任

最佳新人常驻居民

绛茗-安 发表于 2016-7-12 15:14
NB和一号我各用了一箱pampers  sensitive,以后就一直用pampers swaddlers了。只要换的勤,常抹点屁屁霜 ...

谢谢,我也打算到时候买一箱NB的sensitive,其余还是暂时用Swaddlers就好了。

博士后

加州小妞 发表于 2016-7-12 14:10
我觉得取决于宝宝本身大小。我家的出生就用1号,医院给的也是1号。一箱之后就2号了。2号用了很久 ...

我家崽崽不会太大。34周多照B超显示才2.1公斤。NB尿布肯定是有需求的

博士后

维尼 发表于 2016-7-12 14:15
对啊。有这个可能。我没有用过别的diaper brand,所以不好说他们具体有什么区别。你可以google pamperVS 别 ...

我看论坛上大多数的宝妈们都是这个选择,我想肯定差不了

博士后

现在不是纠结省钱的时候,因为出生后有可能用nb或者1,
反正一样只能一箱,你123号各一箱就行。
还有,Amazon的真的质量不一样,再说target啊cvs招deal买的比Amazon还便宜

求pampers rewards code,私信我吧,无限感激  发表于 2016-7-15 21:04

博士后

thesherry 发表于 2016-7-12 17:03
现在不是纠结省钱的时候,因为出生后有可能用nb或者1,
反正一样只能一箱,你123号各一箱就行。
还有,Amazo ...

target的 deal也是在deal moon上发布嘛 主要是我要去target还要到隔壁镇去