北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 刚投票车的保险能cover多少、就华丽丽的被撞了!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

我能吐槽那个2。B。美国人吗。。。我车就停在路边准备收拾东西下车、这都能被你撞!!!
倒车都不用看镜子的啊!而且你是轰了多猛的油门、才能从马路对面直接倒过来撞我。。。
要气死了、整个车门都瘪进去了啊!!!
一下车就是满嘴的f*ck、sh*t、我还想骂人呢。。。
说不想走保险公司、这种小车祸200刀就能解决、要我自己去修、他写check给我
然后留了电话跟名字、居然上车就跑了!!!丫蛋的、我还来不及拍照、他居然跑了。。。
之后text他就不回我了。。。

话说我还找得到人嘛、能相信他会付check给我吗。。。
更新一下、米国小哥回我信息了~
心里有点底了。。。不过还是担心修车费用的问题
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
v我啦~Sylviahiahia

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
得留保险号啊
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Cueman088 发表于 2013-9-14 14:08
得留保险号啊

我上车拿保险的功夫他就走了。。。

副系主任

地板
这样还能让他跑了,多半真的就跑了!

副系主任

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2013-9-14 14:09
这样还能让他跑了,多半真的就跑了!

其实我是想走保险的、我上次在保险杠上刮掉了3小条漆、修车就花了800多、这回估计也便宜不了。。。

副系主任

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:11
其实我是想走保险的、我上次在保险杠上刮掉了3小条漆、修车就花了800多、这回估计也便宜不了。。。
...

这回这么严重估计比800多吧,老美修车好贵!报保险的话据说会影响下次买保险会涨价,各有利弊

副系主任

最佳新人常驻居民

Carolyn_Chan 发表于 2013-9-14 14:14
这回这么严重估计比800多吧,老美修车好贵!报保险的话据说会影响下次买保险会涨价,各有利弊
...

但是这回没掉漆、是不是能便宜些。。。桑心啊、修车的钱要不回来我就没钱买鞋子了。。。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:09
我上车拿保险的功夫他就走了。。。

没记车牌吗?
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

车门凹进去了的话,有两种。有一种办法是修车厂帮你省一点钱,就在你原本的车门(如果还可利用的话)上把凹进去的部分敲出来做钣金,要不然就是整个换掉……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

车牌总记下起来了吧 附近有没有摄像头

副系主任

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2013-9-14 14:23
没记车牌吗?

没有。。。他说不走保险公司的、我说等等我去拿我的保险卡、也就绕道副驾那东西的功夫、他就走了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-9-14 14:23
车门凹进去了的话,有两种。有一种办法是修车厂帮你省一点钱,就在你原本的车门(如果还可利用的话)上把凹 ...

整个换掉得多少钱啊。。。我都要哭了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-9-14 14:25
车牌总记下起来了吧 附近有没有摄像头

没有、我上车去拿保险卡、下车的时候就看他已经走了。。。我还上车拿手机想拍照留证呢、他就跑了。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:26
整个换掉得多少钱啊。。。我都要哭了。。。

我上一次前轮那边挡板,跟驾驶座门被撞凹,然后前面BUMPER钣金,喷漆
总共换了驾驶座门跟挡板,
一共花了4000+
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-9-14 14:29
我上一次前轮那边挡板,跟驾驶座门被撞凹,然后前面BUMPER钣金,喷漆
总共换了驾驶座门跟挡板,
一共花了 ...

我要哭了。。。找不到人怎么办啊。。。