北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sylviahiahia

[开心一笑] 刚投票车的保险能cover多少、就华丽丽的被撞了!!!!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:32
我要哭了。。。找不到人怎么办啊。。。

找不到人的话,你先去估个价, 如果估价出来维修费用特别高的话,可以考虑报自家保险公司……(之后会涨保险)
如果费用不是很高的话,就自己咽下去吧。
当是吸取个教训。

评分

Sylviahiahia + 3 乐于助人!谢谢!!!

微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-9-14 14:46
找不到人的话,你先去估个价, 如果估价出来维修费用特别高的话,可以考虑报自家保险公司……(之后会涨 ...

嗯、好的好的~刚刚他回我信息了、让我安心了些~我也希望价格别太高。。。
v我啦~Sylviahiahia

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-9-14 14:46
找不到人的话,你先去估个价, 如果估价出来维修费用特别高的话,可以考虑报自家保险公司……(之后会涨 ...

谢谢~

高级院士

- 冷&毒 -

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:48
嗯、好的好的~刚刚他回我信息了、让我安心了些~我也希望价格别太高。。。
...

我前两年运气特别差,
4年出了4场车祸。
2场有对方保险赔偿,另外2场,1场是自己自费,1场是因为没有证据证明自己不是全责,找保险公司介入……
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-9-14 14:50
我前两年运气特别差,
4年出了4场车祸。
2场有对方保险赔偿,另外2场,1场是自己自费,1场是因为没有证据 ...

哎~patpat、都过去了、表难过。。。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:25
没有。。。他说不走保险公司的、我说等等我去拿我的保险卡、也就绕道副驾那东西的功夫、他就走了。。。
...

这种必须不能私了啊
就算私了也得留保险备案

+1: 5.0
+1: 5
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

- 冷&毒 -

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 14:53
哎~patpat、都过去了、表难过。。。

当时都已经下决心要把车卖掉了。感觉这车带衰我……
开了四年连着撞四年……

后来还是舍不得,留着了,现在也没什么事情

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

报案,hit and run

副系主任

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2013-9-14 14:55
这种必须不能私了啊
就算私了也得留保险备案

我当时是有点儿慌了、但是也没想要私了、拿保险的功夫他就跑了、还好信息回我了、不然心里一点儿低都没有。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-9-14 15:00
报案,hit and run

但是他刚刚回我信息了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-9-14 14:56
当时都已经下决心要把车卖掉了。感觉这车带衰我……
开了四年连着撞四年……

哎、每次去修车都想卖车。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 18:02
但是他刚刚回我信息了。。。

这个不走保险你有的苦了

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-9-14 15:05
这个不走保险你有的苦了

真的啊。。。走保险不也相当麻烦吗。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 18:07
真的啊。。。走保险不也相当麻烦吗。。。

走保险麻烦什么?跟个人打交道才烦。保险你不爽能找经理投诉,个人你找毛经理?第一次事故你还能去claim diminished value,搞不好拿回来3000刀现金。200刀打发?别傻了。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

- 冷&毒 -

Sylviahiahia 发表于 2013-9-14 15:02
哎、每次去修车都想卖车。。。

我最后一次被撞在学校停车场……
一小屁孩带着女朋友出来炫耀,他还没正式驾照呢,才一个PERMIT就违法行使。
倒车一脚油门直接撞进驾驶座……
非但保险赔我这里维修跟租车跟看医生的钱,还被吊销驾照永远留个底