北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 刚申到amex的blue cash everyday分享一下

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
本人今年来的美国  然后就去boa开了账户存了钱,办了张300透支额度的信用卡,前提是支票账户存1500以上

然后这半年就一直用boa卡买东西

9月3号申请的amex 直接就成功了   第一张卡

但是申请的时候我收入填的是15000。。。。后来才知道这很危险。。。。

大家最好填高点  六七万之类的

基本就是这样了   
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我填了五万一样悲剧...555
发帖挣钱钱!

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:00

我填了一万五。。。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:00

怎么回事?申这个卡前刚申了别的?还是信用记录太短?
我很萌,请不要黑我

高级院士

乱室佳人

Alex叔叔 发表于 2013-9-13 21:31
怎么回事?申这个卡前刚申了别的?还是信用记录太短?

信用记录太短...我之前在论坛里哭过了...后来寄了补充材料,不知道会怎样,慢慢等了〜
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:35
信用记录太短...我之前在论坛里哭过了...后来寄了补充材料,不知道会怎样,慢慢等了〜 ...

我看了一下你发的帖,多短的记录啊,SSN和第一张卡都是什么时候有的?
我很萌,请不要黑我

高级院士

乱室佳人

Alex叔叔 发表于 2013-9-13 21:45
我看了一下你发的帖,多短的记录啊,SSN和第一张卡都是什么时候有的?

第一张卡是俩月前,SSN已经有一年半了〜不过没用SSN干过啥。跟老公联合申请过公寓的,房租一直付,但不知道为什么都没算在credit history里啊...credit karma上现在还显示我的信用历史是0...
发帖挣钱钱!

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:48
第一张卡是俩月前,SSN已经有一年半了〜不过没用SSN干过啥。跟老公联合申请过公寓的,房租一直付,但不知 ...

俩月申这个是有点短,你等等他们回复吧,交房租对你的信用历史没啥帮助,只有当你拖欠房租三个月以上时才会有影响,被上报到信用局。。按时交的话只是显示你没有不良记录而已
我很萌,请不要黑我

副系主任

最佳新人常驻居民

偶是收到邀请开了这张卡 对于刚拥有Ssn不到1年的人来说很满足啦
學無止境!

副系主任

可是填太高,会不会被别人说谎报收入啊。。。
升级了~来个签名~

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:36

如果信用历史比较短还是比较悬,如果有很多卡信用历史很长,基本不会被查的

博士后

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:36

你上学不  把学费什么都算进去   

但是听说填低了很危险

我才有2000$的额度

副系主任

陈叔叔很想你 发表于 2013-9-15 11:37
如果信用历史比较短还是比较悬,如果有很多卡信用历史很长,基本不会被查的
...

额。。。有张卡差不多一年了。。。算短还是长呢?
升级了~来个签名~

副系主任

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 11:40
你上学不  把学费什么都算进去   

但是听说填低了很危险

上学啊。。。可是我没交过学费啊。。。这行不。。。
升级了~来个签名~

博士后

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:43
上学啊。。。可是我没交过学费啊。。。这行不。。。

算进去
我好像看过有人发过这卡的攻略   让填个五六七万的样子