北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cba梁梁梁

[American Express运通卡] 刚申到amex的blue cash everyday分享一下

副系主任

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 11:45
算进去
我好像看过有人发过这卡的攻略   让填个五六七万的样子

好心虚。。。不会说谎的人干这事好虚啊。。
升级了~来个签名~

副系主任

我8月末申请了chase的freedom不成功,接着9月初拿了discover,还有刚申了us airway,准备又来申请张spg。。。打算一个月内把需要的都申了。。。
升级了~来个签名~

博士后

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:56
好心虚。。。不会说谎的人干这事好虚啊。。

你又不是消费完不还。。。
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

博士后

最佳新人常驻居民

Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:58
我8月末申请了chase的freedom不成功,接着9月初拿了discover,还有刚申了us airway,准备又来申请张spg。。 ...

你分很高吗?  不知道这样一次性申请很多好不好哎

你可以问问别人

spg是不是关闭申请了?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:58
我8月末申请了chase的freedom不成功,接着9月初拿了discover,还有刚申了us airway,准备又来申请张spg。。 ...

申卡太集中保证你申不到。。你可以同时申两张卡,然后过两个月再申两张卡。申的时候查下好的链接,网站上直接申bonus少很多。建议去这里瞅瞅 m i t b b s(网址复制粘贴不了,貌似北美和那里竞争?)
还有这里https://www.creditcards.com/cardmatch/
我很萌,请不要黑我

副系主任

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 12:02

你可以问问别人

我记得上个月看过是有770多的。。不知道现在了。。
因为打算集中申请了。。。hard pull 就集中在一起嘛。。
我也不知道这么想对不对了。。。

哎呀?取消申请了么?那唯有找其他的了。。。
升级了~来个签名~

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 12:02

你可以问问别人

对啊,那个活动已经结束了,3万点那个
我很萌,请不要黑我

副系主任

Alex叔叔 发表于 2013-9-15 12:04
申卡太集中保证你申不到。。你可以同时申两张卡,然后过两个月再申两张卡。申的时候查下好的链接,网站上 ...

这样啊~ 那我还是过段时间再申吧~
因为打算买机票呢。。。所以才想着快点申了凑点积分。。。
谢谢啊~ 我去看看这网
升级了~来个签名~

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Summmer_ 发表于 2013-9-15 12:06
我记得上个月看过是有770多的。。不知道现在了。。
因为打算集中申请了。。。hard pull 就集中在一起嘛。 ...

其实网上说同时申两张卡的话有延迟看不到hardpull的说法也是有一定争议的,有的人说不管用,你同时申三张以上卡的话如果稍微哪个卡慢了一点看到你有在申别的卡,肯定这几张卡都批不下来,因为同时申好几张卡对银行来讲是属于高风险,说明你资金陷入了危机
我很萌,请不要黑我

副系主任

Alex叔叔 发表于 2013-9-15 12:13
其实网上说同时申两张卡的话有延迟看不到hardpull的说法也是有一定争议的,有的人说不管用,你同时申三张 ...

soga~~ 涨知识了~
升级了~来个签名~

博士后

最佳新人常驻居民

申卡太集中保证你申不到。。你可以同时申两张卡,然后过两个月再申两张卡。申的时候查下好的链接,网站上 ...

我靠9月3号申的amex    早知道顺便把freedom申了。。。

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 17:33
我靠9月3号申的amex    早知道顺便把freedom申了。。。

freedom的开卡奖励一直那样,早申晚申都一样,不着急。。
我很萌,请不要黑我

博士后

最佳新人常驻居民

这个网站查询扣信用  收费吗?

不影响信用,不收费  发表于 2013-9-15 18:47

博士后

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-9-15 17:35
freedom的开卡奖励一直那样,早申晚申都一样,不着急。。

我的计划是申请amex的blue cash已经申到了
然后freedom和citi的amazon的卡,然后申个chase的蓝宝石。
这计划怎么样 叔叔

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 17:38
我的计划是申请amex的blue cash已经申到了
然后freedom和citi的amazon的卡,然后申个chase的蓝宝石。
这 ...

挺好,你说的amazon的卡是citi forward还是啥
我很萌,请不要黑我