北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇见奇葩美国男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-4 01:19:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我交了一个美国男朋友,之前只是普通朋友,我知道他很忙,但我根本不要在意,后来确定关系后,我做了他女朋友,起初一个星期见俩次,每天短信不断..慢慢的10天见一次(出差一星期)当他出差的时候对我渐渐冷淡,当然good morning ,how r u today,have nice a day,love u and miss u more,good night baby,这些还有,但我感觉都是问候,没有再深度沟通。后来...就一直各种出差,busy..working..我都倒背如流了。但是他会经常问我在哪里,有没有date其他男孩,还让我给他发相片,理由是想我,可我想他是不信任我。我们提过结婚在今年,也交流过希望有个孩子。可是总是不能见面,而且只有官方短信没有交流,最关键他盯的很严。以前一星期抽查3天,不一定什么时候..他会问我在家吗?准备睡觉?可否发一张相片我想你了。我要你现在的相片。后来越来越过分演变成白天也要发相片。我感觉压力太大,我就提出分手,他马上就开始深度交流所有想法,并且说很难过。后来吵了几小时,我们又和好了,他出差回来马上和我见面..我们当面把话说开了、我怀疑他还有其他女人,我让他发誓,他立马发誓说只是工作和家里亲人去世。最近都很忙。所以俩个星期未见,希望我有点耐心。我也发誓不会和他再分手,相处非常愉快。从那次分开以后,开始几天还是会关心我,有空和我多聊几句。但是永远忙..working..我等着10天,他也没约过我!而且官方短信更少了,有的时候一天2条信息,无论我问他什么也不回答..直到晚上good night baby,love u and miss u a lot!我感觉越来越像网恋了!我想了很久,我们都在一个城市也不是异地恋,就是住的比较远开车1个多小时,但是也不可能10几天也见不到一面,每天就活在虚无的短信里,而且也不敢date其他人!我越来越不喜欢自己了,我就通过短信和他分手了,让他以后不要再联系我。结果,他又开始..深度交流,他说他最近很忙,我说过会理解他,可是我并没有那么做,而且我打破了我的誓言和他分手俩次,他本来准备这段时间忙过去安排去和他家人见面,然后开始和我一起创业,并且生活。我怎么就感觉骗子呢,之前为什么不告诉我,反而现在还说我没耐心,如果他平时透露他的想法,我肯定不会那么drama!我这次狠心了,一定和他分手不再心软!随后几天各种纠缠,他说我们可以做朋友,因为做朋友不用吵架,他喜欢简单的生活。drama free!我告诉他。别再折磨我们了。分手就分手了。难道还从情侣改变朋友的关系!我随后不再理会他。大约一个星期,他依然会给我发短信。good morning,how r u doing,good night之类的!但是没有甜言蜜语或者baby。都是朋友的口吻。直到我发生了一件很棘手的事情,我就告诉他,我说我做一件傻事,他马上问我什么事,需要帮助吗?结果我就告诉他了。他和我说了很多,通过各种角度帮我分析。然后说,我们是朋友,我一定帮你渡过,我很遗憾听到你经历的一切,但是你不要害怕,你有我的帮助。然后决定第二天让我去见他,我们当面说了很多,他打电话去帮我咨询,最后他提出了解决方案,并且希望我听他的。我说考虑一下,我就回家了。刚到家他又给我打电话,说希望明天让我再去见他,我说好的。然后他又提出第二个解决方案,这次我听他的话、他帮助了我(钱)我问他,我们是朋友还是依然是你女朋友?他说他真的爱我,只是因为我经常违背自己的誓言,他能原谅不能忘记,他不想陪我再玩这些游戏,如果从此他看到我的改变,一年后娶我。如果依然这样不成熟,彻底的失去他!我就走了,他也继续出差。旧故事又上演,从那天起前3天还是关心,慢慢转为官方,慢慢good morning也没了,直接good night了!我现在又快忍不了,可是当我真遇见困难的时候,他真的很紧张我,2天见2次,而且也真的实际行动解决我经济问题!可是,为什么一切安好,他就这样呢?1,我去过他的工作的地方。2,我们约会去的所有地方都是他熟悉的地方,里面服务员都认识他,并且他介绍别人我是他女朋友。3,我不了解中美文化是不是美国人。或者business man真的那么忙,而是进入工作状态谁也顾不上了!我怀疑他外面还有其他女人,可是又拿不准!他每次见我总是打扮的很帅气,可是如果他平时给我发相片,比如周日继续工作,都是一脸胡子,眼袋很严重!自从这次患难见真情,我也不敢再作了,我只是这一点真的解释不清楚,我和他沟通n次了,我说我在这里没有家人,我希望他关心我,如果他忙我可以理解,至少每天给我发一些短信,不要让我总等着他的回复直到晚上来句good night baby!可是还是那样....但是如果我和他提出分手,或者我们已经分手,我出事了,他会很关心我,和我聊几个小时都可以..我真的拿不准,有谁给点介意呀?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不好说,要么真忙,要么瞎忙。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-7-4 07:00:45
或者这就是文化差异。感觉美国人不喜欢感情深度交流。我也因为这个原因与美国男友分分合合了几次。真的好累。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-7-4 08:38:48
我也好累,再这样下去就得疯了。分也分不了,在一起又折磨,似乎他没事,他就害怕吵架而已。

小学生

匿名者 发表于 2016-7-4 07:00
或者这就是文化差异。感觉美国人不喜欢感情深度交流。我也因为这个原因与美国男友分分合合了几次。真的好累 ...

我也好累,再这样下去就得疯了。分也分不了,在一起又折磨,似乎他没事,他就害怕吵架而已

小学生

hongyun 发表于 2016-7-4 06:38
不好说,要么真忙,要么瞎忙。

所以犹豫啊

大学生

吊着而已,有更好的他就换,没有就先用着你

博士后

确幸

分吧。我觉得这男的只是在培养备胎

副教授

前任也是老外,感情分裂也是天天发信息也就good morning baby, what r u doing , good night baby , 感觉没有精神上的交流,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-6 14:16:37
自由2008 发表于 2016-7-6 11:48
前任也是老外,感情分裂也是天天发信息也就good morning baby, what r u doing , good night baby , 感觉没 ...

可能真的中美差异

副教授

匿名者 发表于 2016-7-6 14:16
可能真的中美差异

我觉得有可能!可能他们就觉得这个很正常。不过前任好像和他现在的女朋友超级腻乎!天天短信不停!所以可能也是没有新鲜感了吧

研究生

怎么说呢……我一天到头也没啥可说的和他,我男票不忙,我们一星期见两次三次的,关键你要保证两人在一起的时间很好就行,不过我有时候老不见我男票也就冷淡了感觉

研究生

如果不能,就好聚好散吧,毕竟中美文化差异,以后生孩子,到时候他也不一定能理解你要坐月子之类的

博士

骑马找马咯 这种肯定不是真的喜欢你

博士后

安安心心做个小三不是很好吗?还想登堂入室呵呵