北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 遇见奇葩美国男友

匿名
匿名  发表于 2016-12-7 20:10:02
你还是不要作OK?这个男友是认真的。美国人哪有那么多时间亲亲我我,都自己忙事情,对你已经很好了。多学学怎么恋爱吧。再作他就把你甩了。性格稳定最重要。为啥那么多姐弟恋在美国?

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 04:43:52
匿名者 发表于 2016-7-4 07:00
或者这就是文化差异。感觉美国人不喜欢感情深度交流。我也因为这个原因与美国男友分分合合了几次。真的好累 ...

别骗自己好吗…

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 06:23:22
我前男票也是这样 官方问候了一个月 还说自己很忙 事实上他真的很忙 但是我觉得也不至于忙到只有个morning 晚安吧 还是淡了 一个月后他突然提出分手

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 11:55:59
噢,有可能你成备胎了快要。他感情移动到另外人身上去了。没点手段怎么勾美国男人?你以为跟中国男人那么傻?

大学生

我有过同样的经历,结局是我把他甩了,联系方式都删除。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

自由2008 发表于 2016-7-6 11:48
前任也是老外,感情分裂也是天天发信息也就good morning baby, what r u doing , good night baby , 感觉没 ...

为什么good morning,what are you doing,gn baby就没有精神上的交流了?不然都说什么啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 17:19:43
布丁叮叮当 发表于 2016-12-14 13:46
为什么good morning,what are you doing,gn baby就没有精神上的交流了?不然都说什么啊 ...

每天就是这几句话。 比如 我遇到什么麻烦事情问他,他说 I am sorry baby , 做了什么好的事情 他说 good job baby , 我要的不是这个 我想他给我建议 或者根深的交流 明白了吗 。 后来遇到一个中国男生就完完全全不一样了

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-12-14 17:19
每天就是这几句话。 比如 我遇到什么麻烦事情问他,他说 I am sorry baby , 做了什么好的事情 他说 good  ...

中国男都说什么?我之前也跟男友说good job,他说我敷衍他,但是真的不知道该说什么了