北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 姐妹们最快从认识到结婚要多久?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-24 23:46:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz 25岁,刚结束一段很久的恋情,因为想踏入婚姻想拥有自己的家庭。
之前朋友圈太小 并不认识什么男生,上一次约会(ex除外)已经是7年之前了
如果要有感情基础的婚姻最快多久能成?

想在一年之内找到合适的并且定下来,不知道是否现实。另外,这个年龄是不是相亲的更靠谱一些?如果看缘分不知道要等到何时。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
看双方,有人闪婚有人长跑。感情这东西能不能成功还是要随缘

副教授

板凳
我觉得看年龄吧!年龄到了交往差不多感觉性格什么都合适就可以结婚了,比如我26, 我感觉交往一年左右就可以结婚了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-24 23:57:42
于子希 发表于 2016-6-24 23:54
看双方,有人闪婚有人长跑。感情这东西能不能成功还是要随缘

就是觉得随缘的话不知道要等多久了 25-35岁剩下的靠谱男生本来就不多。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-24 23:59:28
自由2008 发表于 2016-6-24 23:55
我觉得看年龄吧!年龄到了交往差不多感觉性格什么都合适就可以结婚了,比如我26, 我感觉交往一年左右就可 ...

那还好。。前任比我大很多但一点都没有着急,所以觉得好迷茫

副校长

最佳新人常驻居民

depends....

副教授

匿名者 发表于 2016-6-24 23:59
那还好。。前任比我大很多但一点都没有着急,所以觉得好迷茫

不然相亲去?我都想好了,30岁我要是还没找到合适的人结婚我就去相亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-25 00:10:46
自由2008 发表于 2016-6-25 00:00
不然相亲去?我都想好了,30岁我要是还没找到合适的人结婚我就去相亲 ...

你是男生还是女生呀?
我在认真的考虑相亲。。主要是朋友圈太小,不知道从头开始要等多久,也不想找abc或者歪果仁

副教授

匿名者 发表于 2016-6-25 00:10
你是男生还是女生呀?
我在认真的考虑相亲。。主要是朋友圈太小,不知道从头开始要等多久,也不想找abc或者 ...

女生

研究生

匿名者 发表于 2016-6-24 23:57
就是觉得随缘的话不知道要等多久了 25-35岁剩下的靠谱男生本来就不多。。 ...

我的意思是可以积极去dating,但是能不能最后成功结婚就是随缘了

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 00:38:29
猿粪很重要,恋爱不要太久,2年内能婚的就别拖——过来人之谈

研究生

别那么悲观,我身边26以后的单身一抓一大把,有女朋友的反而少数

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 05:47:41
给你一点希望吧。我跟老公就是家人介绍认识的,一年内结婚。我们认识的时候25岁,结婚的时候26。现在结婚快两年了,感情非常好。

副系主任

年龄决定一切

博士后

我是相亲认识到 还是跨国恋 每天视频N小时 4月认识七月底领证订婚 十月底结的婚!很庆幸认识我先生!可能你还没遇到对的人,相亲也是很好的方式啊,至少了解一些基本情况。