北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 姐妹们最快从认识到结婚要多久?

博士后

shuimuxingyaya 发表于 2016-6-25 08:57
我是相亲认识到 还是跨国恋 每天视频N小时 4月认识七月底领证订婚 十月底结的婚!很庆幸认识我先生!可能你 ...

都领证了才订婚...?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

22结婚的,谈了3年多。个人觉得日久见人心

高中生

还是看缘分吧 我在毕业回国一个月前认识的老公 10天就在一起了 100天他求婚 现在1年多了 准备明年领证 我25 他30 遇到对的人真的不觉得这一切是快的 希望楼主早日找到那个他

博士后

我跟老公从认识到结婚一共6个月。跟前男友好了5年还是分手了

博士后

看对象 有些人处了两年也不会想结婚 有些处了几天就有冲动领证了

助理教授

26岁跟ex拜拜,当天在facebook取消和ex的relationship,现任老公看到后第二天就开始猛追,单身前不认识现老公,现在的老公知道我,我们还是老乡。半年闪婚,结婚快三年了现在超幸福!lz要扩散出去让别人知道你单身了啊,这样别的男生才会把握机会

教授

最佳新人

男票abc 他说外国人的正常情况是交往一到两年 然后我身边的同学和同事 工作后认识的情侣基本是交往一年到三年结婚 读书时候认识的反而拖很久

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 12:24:23
自由2008 发表于 2016-6-25 00:00
不然相亲去?我都想好了,30岁我要是还没找到合适的人结婚我就去相亲 ...

根本不用等到30…我25开始相亲…相亲三年遇到各种奇葩…而且这些奇葩存在于各种地域各种学历各种职业…无法设防…超出想象…

副教授

匿名者 发表于 2016-6-25 12:24
根本不用等到30…我25开始相亲…相亲三年遇到各种奇葩…而且这些奇葩存在于各种地域各种学历各种职业…无法 ...

我还没有相亲过呢,感觉相亲也蛮好玩的哈哈哈

禁止发言

副校长

常驻居民最佳新人

三个月,结了

博士后

嘿嘿 他在美国请假半个月回去的。订婚宴和领证是同一天 然后他会美国 我去办理签证 等到十月份请假一个月我们再办的婚礼!

大学生

Hunterforever 发表于 2016-6-25 11:33
26岁跟ex拜拜,当天在facebook取消和ex的relationship,现任老公看到后第二天就开始猛追,单身前不认识现老 ...

肯定是大美人。之前有男朋友 还有人惦记着

副系主任

认识一个月交往,三个月决定结婚,六个月领证,九个月办婚礼所有程序在25周岁那一年解决,现在很好。其实这个看人,也看你们之间有没有激情,不好参照的

匿名
匿名  发表于 2016-6-25 13:23:07
我和前男友五六年 后来和现在老公14年12月认识 15年2月确认关系 今年2月领证